Cómo agregar mi logo y marca a mi cuenta de monday.com

Si eres el administrador de tu cuenta de monday.com, puedes personalizarla aún más con el logo de tu equipo. ¡Sigue los pasos a continuación para saber cómo hacerlo!

Primer Paso

Haz clic en tu foto de perfil en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y haz clic en "Admin", como vemos debajo:

Paso 2

Una vez en la sección de administración, elige la sección "Personalización" del lado izquierdo y luego haga clic en "Creación de marca" (la primera pestaña). Aquí verás la opción de cambiar tanto tu logo como el encabezado del correo electrónico.

Paso 3

Haz clic en "Cambiar logotipo" para cambiar el logotipo que se muestra en la parte superior izquierda de tu cuenta de monday.com. Te recomendamos que uses una imagen de 40X40  en formato PNG con un fondo transparente.

Sugerencia: Puedes recortar tu logo en la parte inferior para modificar el tamaño.