¿Cómo puedo agregar mi logo y marca a mi cuenta de monday.com?

Si eres administrador de la cuenta, puedes personalizarla aún más con el logo de tu equipo. ¡Aquí te explicamos cómo!

Primer Paso

Haz clic en tu foto de perfil (avatar) y selecciona Admin, como se muestra abajo:

Paso 2

En la sección de administrador, selecciona Personalización y luego haz clic en Creación de marca (la primera pestaña). Verás opciones para cambiar el logo y el encabezado del correo electrónico.

Paso 3

Haz clic en Cambiar logo. Te recomendamos que uses una imagen de 40X40  en formato PNG con un fondo transparente.

Sugerencia: Puedes recortar tu logo en la parte inferior para modificar el tamaño.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!