Todo sobre la sección Administrador

¡Hablemos de la sección Administrador!

Antes que nada, veamos cómo una persona es o se convierte en administrador. Eres administrador si creaste la cuenta o fuiste agregado por otro administrador.Puedes encontrar la sección de administrador en tu avatar, en la esquina inferior izquierda de tu pantalla.

La sección Administrador está compuesta por varias secciones. Veamos cómo funciona cada una de ellas. 👇

General

• Perfil

Puedes cambiar el nombre de la cuenta y la URL que usas para iniciar sesión en tu cuenta. Consulta este artículo para ver cómo hacerlo.

• Cuenta

You can also change the first day of the work week to Sunday or Monday and show/hide weekends within the timeline. Check out this article for more info about it. 📆You can export your entire account data from that tab as well

Personalización

• Creación de marca

Puedes modificar el logotipo en la esquina superior derecha para mostrar tu propio logo. También puedes cambiar el encabezado del correo electrónico. Este encabezado es el logotipo que aparecerá en las notificaciones de correo electrónico. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

• Características

También puedes activar o desactivar los GIFs desde esta sección. También puedes activar o desactivar la vista previa de archivos y vínculos.

• Tableros

Puedes crear etiquetas de estado predeterminadas para tu cuenta de monday.com. Esto es útil para mantenerte ordenado y conservar los mismos estados en todos tus tableros. Para ver cómo crear etiquetas predeterminadas, consulta este artículo.

Usuarios

En esta sección puedes ver a todos los miembros de tu equipo e invitados, incluidas todas las personas que se han desactivado. Desde aquí, puedes desactivar, activar o modificar a un miembro del equipo para que sea invitado.

Usuarios

Usuarios activos: todos los miembros del equipo y los invitados en tu cuenta que han sido invitados y fueron activados correctamente.

Miembros del equipo: miembros del equipo que pueden ver y editar toda la información en tableros principales y que pueden ser invitados a colaborar fácilmente tanto en tableros compartibles como en tableros privados. En otras palabras, los usuarios principales son tus compañeros de equipo o empleados de tu departamento u organización, ¡aquellas personas con quienes trabajas a diario!

Invitados: los usuarios invitados son usuarios ajenos a tu equipo, como un proveedor, un cliente, un trabajador autónomo o un asesor externo. A los invitados solo se los puede agregar a tableros compartidos y, como son invitados, NO podrán ver la información del tablero principal o los tableros privados. A estos usuarios se los debe invitarde a un tablero por vez a tableros del área compartible, y tendrán permisos limitados sobre lo que pueden ver y hacer en la cuenta. Esta fantástica función te permite colaborar de forma segura con invitados y, a la vez, conservar la confidencialidad de la información almacenada en los tableros privados o en los principales.

Usuarios desactivados: todos los miembros del equipo o invitados que han sido desactivados en tu cuenta.

Usuarios pendientes: miembros del equipo o invitados que han sido invitados a la cuenta, pero que aún no han activado su invitación o que no han creado su inicio de sesión.

Para ver tu plan y la cantidad de miembros e invitados que incluye, consulta la sección Usuarios facturados, en Administrador > Facturación.

Administradores

En esta sección puedes agregar o eliminar tus administradores.

Propiedad de tableros

¿Alguien abandonó tu cuenta y tu tablero no tiene propietarios? Desde esta sección puedes asignar un propietario nuevo a un tablero.

Seguridad

En esta sección, puedes administrar la forma en que tus usuarios inician sesión en tu cuenta de monday.com . También puedes elegir quiénes pueden invitar usuarios nuevos a tu cuenta de monday.com; ya sea solo Administradores o cualquier persona.

También puedes habilitar la autenticación en dos pasos, Autenticación de Google y SAML en esta sección para más seguridad.

Token de la API

En esta sección se te brinda tu token de la API personal, así como un token de la API de la empresa.

Para obtener más información sobre la API, puedes consultar esta página

Facturación

Puedes ver en qué plan estás, qué plazo le queda a tu cuenta y un detalle de los usuarios, los miembros del equipo y los invitados facturados. Además, puedes modificar tus detalles de facturación y ver las facturas.

Estadísticas

Estadísticas básicas

Puedes ver un resumen de la actividad en tu cuenta de monday.com .

Estadísticas de almacenamiento

Aquí también puedes ver un detalle del almacenamiento utilizado en tu cuenta. Cada plan tiene una cantidad de almacenamiento diferente. Puedes ver las diferencias entre los planes aquí

Estadísticas avanzadas

Nuestra fantástica página de estadísticas muestra las estadísticas de uso del último mes sobre algunas categorías interesantes:

Cuáles son los tableros de mayor tendencia

Puedes ver la cantidad de elementos y actualizaciones creados este mes.

Quiénes son los principales comunicadores y creadores

Un detalle semanal que refleja los cambios hechos en las últimas 4 semanas, en términos de actualizaciones/elementos y grupos.

Organizar

En la sección Organizar puedes encontrar un resumen de todos los tableros activos que tienes actualmente dentro de tu cuenta. Desde allí, puedes archivarlos. Además, puedes acceder a todos los tableros archivados haciendo clic en "tableros archivados". Para obtener más información, haz clic aquí.

Si no sabes cómo seguir o tienes más preguntas, envíanos un correo electrónico a [email protected]