Todo sobre la sección admin

¡Hablemos de la sección admin!

Antes que nada, veamos cómo una persona es o se convierte en admin. Eres admin si creaste la cuenta o fuiste agregado por otro admin.Puedes encontrar la sección de admin en tu avatar, en la esquina inferior izquierda de tu pantalla.

La sección admin está compuesta por varias secciones. Veamos cómo funciona cada una de ellas. 👇

General

• Perfil

Puedes cambiar el nombre de la cuenta y la URL que usas para iniciar sesión en tu cuenta. Consulta este artículo para ver cómo hacerlo.

• Cuenta

También puedes modificar el primer día de la semana para que sea domingo o lunes, y mostrar u ocultar los fines de semana en el cronograma. Consulta este artículo para obtener más información. 📆 Desde esa pestaña, también puedes exportar todos los datos de tu cuenta.

Personalización

• Creación de marca

Puedes modificar el logotipo en la esquina superior derecha para mostrar tu propio logo. También puedes cambiar el encabezado del correo electrónico. Este encabezado es el logotipo que aparecerá en las notificaciones de correo electrónico. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

• Características

También puedes activar o desactivar los GIFs desde esta sección. También puedes activar o desactivar la vista previa de archivos y vínculos.

• Tableros

Puedes crear etiquetas de estado predeterminadas para tu cuenta de monday.com. Esto es útil para mantenerte ordenado y conservar los mismos estados en todos tus tableros. Para ver cómo crear etiquetas predeterminadas, consulta este artículo.

• Perfil de usuario

Personaliza los campos que tus compañeros de equipo deberán completar en sus perfiles. Puedes marcar los campos que quieres que aparezcan en su título de la lista de contactos. Puede ser cualquier cosa que quieras: el cargo, el piso, la ubicación, el ingrediente favorito de pizza...

Usuarios

• Usuarios

Aquí es donde administras todos los usuarios de la cuenta de monday.com. Así quieras ver una lista de los usuarios activos, desactivar un usuario o más, podrás hacerlo en esta sección. Para obtener más información sobre cómo activar, desactivar o cambiar un tipo de usuario, consulta este artículo.

• Administradores

Agrega o elimina administradores en esta sección. Para obtener más información sobre qué es un administrador, consulta este artículo.

• Propiedad de tableros

¿Alguien abandonó tu cuenta y tu tablero no tiene propietarios? Desde esta sección puedes asignar un propietario nuevo a un tablero. Puedes obtener más información aquí.

Seguridad

• Iniciar sesión

En esta sección, puedes administrar la manera en que los usuarios inician sesión en tu cuenta de monday.com. Actualmente, ofrecemos autenticación en dos fases, autenticación con Google y SAML. También puedes elegir quién puede invitar usuarios nuevos a tu cuenta de monday.com, ya sea solo administradores o todos.

• Auditoría

El registro de auditoría te ofrece un informe detallado de quién inició sesión por última vez, la dirección IP, el navegador y el SO usado.

• Cumplimiento

Las organizaciones como hospitales, los consultorios médicos, los planes médicos o cualquier otra empresa que maneje información médica protegida (PHI, por sus siglas en inglés) deben cumplir la ley HIPAA. Si eres alguno de ellos, puedes desbloquear el cumplimiento con la ley HIPAA en esta sección. Para obtener más información consulta este artículo.

Nota: Esta función solo está disponible para el plan Enterprise.

• Avanzado

¿Las credenciales de inicio de sesión de tu equipo están en riesgo? Activa el modo Pánico para asegurarte de que nadie ingrese a tu cuenta de monday.com hasta que la amenaza haya desaparecido.

Nota: Esta función solo está disponible para el plan Enterprise.

•  Sesiones
Como administrador, puedes controlar las sesiones de todos los usuarios de la cuenta.

Nota: Esta función solo está disponible para el plan Enterprise.

Token de la API

En esta sección, encontrarás los token de API personales y los token de API de empresas. Para obtener más información sobre nuestra API, consulta este artículo.

Facturación

Todos los detalles de tu facturación pueden gestionarse fácilmente en la sección de facturación de tu cuenta de monday.com. Tenemos un artículo completo que puedes consultar aquí

Estadísticas

• Estadísticas básicas

Puedes ver un resumen de la actividad en tu cuenta de monday.com .

• Estadísticas de almacenamiento

Aquí también puedes ver un detalle del almacenamiento utilizado en tu cuenta. Cada plan tiene una cantidad de almacenamiento diferente. Puedes ver las diferencias entre los planes aquí

• Estadísticas avanzadas

Nuestra increíble página de estadísticas te muestra datos del último mes en algunas categorías interesantes, como tableros, creadores o comunicadores principales.

Organizar

En la sección Organizar puedes encontrar un resumen de todos los tableros activos que tienes actualmente dentro de tu cuenta. Desde allí, puedes archivarlos. Además, puedes acceder a todos los tableros archivados haciendo clic en "tableros archivados". Para obtener más información, haz clic aquí.

Entre cuentas

En esta sección, podrás migrar tableros de una cuenta a otra con mucha facilidad. Escribimos una guía paso a paso sobre eso aquí

Permisos

Configura los permisos de cuenta para controlar quién hace qué en tu cuenta. Este tipo de permisos te permite administrar fácilmente quiénes pueden usar determinadas funciones. En este artículo verás cómo configurar los permisos de cuenta.

Nota: Esta función solo está disponible para el plan Enterprise.

¡Esperamos que el artículo te haya servido! Si no sabes cómo seguir o tienes más preguntas, escríbenos a [email protected], y con gusto te ayudaremos :)