¿Qué métodos de pago aceptan?

Métodos de pago

Actualmente aceptamos:

• Todas las principales tarjetas de crédito
  • PayPal
Nota: Ten en cuenta que los pagos mediante factura no están disponibles como opción de pago.

Lista de tarjetas de crédito aceptadas

Aceptamos todas las tarjetas de crédito principales. 💳

Por favor ver más abajo:

• Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Discover
  • Diners Club
  • JCB
  • Carte Bleue

Cambiar tu método de pago

Puedes modificar tu método de pago en cualquier momento siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en tu foto de perfil (avatar) y selecciona Admin.
  2. Luego, haz clic en Facturación y selecciona la pestaña Método de pago.
  3. Desde allí, podrás cambiar tu método de pago.

Ampliar o comprar un plan

Consulta el artículo "¿Cómo cambio mi plan?". Este artículo te explicará cómo ampliar o comprar un plan.

Gestiona tu facturación

Para obtener más información sobre cómo administrar otros aspectos de tu facturación, lee el artículo "¿Cómo administro mi facturación?".

Si tienes preguntas, comunícate con nuestro equipo aquí. Estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana, y será un gusto ayudarte.