¿Cuáles son los métodos de pago para actualizar mi cuenta?

Métodos de pago

Actualmente aceptamos:

• Todas las principales tarjetas de crédito
  • PayPal
Nota: Ten en cuenta que los pagos mediante factura no están disponibles como opción de pago.

Lista de tarjetas de crédito aceptadas

Aceptamos todas las tarjetas de crédito principales. 💳

Por favor ver más abajo:

• Visa
  • Master Card
  • American Express
  • Discover
  • Diners Club
  • JCB
  • Carte Bleue

Cambiar tu método de pago

Puedes modificar tu método de pago en cualquier momento siguiendo los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en tu foto de perfil (avatar) y selecciona Admin.
  2. Luego, haz clic en Facturación y selecciona la pestaña Método de pago.
  3. Desde allí, podrás cambiar tu método de pago.

Ampliar o comprar un plan

Consulta el artículo "¿Cómo cambio mi plan?" utilizando la barra de búsqueda de arriba. Este artículo te explicará cómo ampliar o comprar un plan.

Gestiona tu facturación

Para obtener más información sobre cómo administrar otros aspectos de tu facturación, utiliza la barra de búsqueda de arriba para ubicar ¿Cómo gestionar mi facturación?.