¿Por qué falló mi pago?

Hay múltiples razones por las que puede fallar un pago. ¡Echemos un vistazo a algunas soluciones comunes para volver a encarrilar las cosas!

Soluciones comunes para un error durante el pago

1. Asegúrate de utilizar un método de pago aprobado. Aceptamos la mayoría de las principales tarjetas de crédito y Paypal. Puedes leer más sobre los métodos de pago aprobados en el artículo "¿Qué métodos de pago se aceptan?".

2. Comunícate con el emisor de tu tarjeta de crédito o con tu banco. Puedes encontrar el número de asistencia del emisor de tu tarjeta de crédito en el reverso de la tarjeta. Si la transacción fue bloqueada, dales tu permiso para el pago. Vuelve a intentarlo.

3. Intenta utilizar otro método de pago. Para actualizar tu método de pago, sigue estos pasos:

• Haz clic en tu foto de perfil (avatar) y luego selecciona "Administración" en el menú.
  • Luego, haz clic en "Facturación" y abre la pestaña "Método de pago".
  • Allí, puedes cambiar tu método de pago haciendo clic en la opción "Cambiar método de pago".

Más preguntas

¿Por qué falla mi método de pago ahora? Antes funcionaba.

Sólo tu banco o emisor de la tarjeta puede explicar por qué falla una transacción cuando ya se realizó anteriormente. A menudo nos encontramos con que reemplazar la tarjeta o probar un método de pago diferente es la forma más rápida de resolver este problema.