¿Cómo archivar y desarchivar un tablero?

Si deseas despejar tu panel izquierdo de todos los tableros que ya no usas, pero quieres tener acceso a ellos, ¡puedes usar la opción Archivar! ¡Sigue leyendo para saber cómo funciona!

¿Cómo archivar un tablero?

Para archivar un tablero, sigue estos pasos:

• Haz clic en el tablero que deseas archivar
  • Haz clic en el menú hamburguesa
  • Haz clic en Archivar este tablero (la última opción en el tablero)

¿Cómo desarchivar un tablero?

Hay varias formas de desarchivar un tablero.

Opción uno

Para ver todos los tableros archivados y restaurarlos, haz clic en tu avatar ubicado en la esquina inferior izquierda y haz clic en "tableros archivados". Allí, podrás restaurar cualquiera de tus tableros.

Aquí podrás ver la lista de tus tableros archivados y restaurarlos en un solo clic.

Opción dos

También puedes utilizar el campo de la Barra de búsqueda general para desarchivar rápidamente tus tableros.

• Haz clic en la Barra de búsqueda general
  • Observa el encabezado "Búsqueda rápida" para ver un vínculo a todos tus tableros archivados
  • Haz clic en "Tableros archivados" para ver una lista completa de todos los tableros archivados

Opción tres

Como alternativa, los administradores pueden usar la función Organizar para ver qué tableros se han archivado.

• Haz clic en tu Foto de perfil.
  • Haz clic en Organizar
  • Haz clic en Restaurar en los tableros que deseas restaurar.

¿Por qué debería archivar un tablero?

Archivar tableros puede ser una buena manera de mantener tu barra lateral izquierda despejada y ordenada si tienes demasiados tableros. La ventaja de archivar tableros en lugar de eliminarlos es que siempre puedes restaurarlos si los necesitas nuevamente. Pueden permanecer en tus archivos por tiempo indeterminado.

Haz clic aquí para aprender cómo archivar o desarchivar un elemento

/grupo.

Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de [email protected].