¿Quién es el propietario de un tablero?

El propietario de un tablero es:
  • La persona que creó el tablero.
  • Cualquier suscriptor del tablero que el creador del tablero haya elegido como copropietario de dicho tablero.

¿Cómo se designa al propietario de un tablero?

Paso 1

Haz clic en el menú de los tres puntos, en la esquina superior derecha de tu tablero, como se indica a continuación:

Paso 2

Selecciona Administrar suscriptores

Paso 3

Al lado del nombre de cada suscriptor se ve el símbolo de una corona, quienes no sean propietarios la verán de color gris. Para "coronar" a alguien como copropietario del tablero, el propietario del tablero debe hacer clic en la corona al lado del nombre de esa persona, y se verá de color azul.

La propiedad del tablero es una característica importante al establecer restricciones en tableros, como hacer que sean de solo lectura para no propietarios. Esto se puede hacer a través del botón permisos del tablero, que se encuentra en el ícono del menú hamburguesa. Puedes leer más sobre cómo establecer los permisos de los tableros aquí

Nota: Solo el propietario inicial del tablero puede agregar otros propietarios al tablero.

Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente aquí. Estamos disponibles a toda hora y con gusto te ayudaremos :)