¿Cómo podemos ayudar?

¿Por qué se actualizó mi cuenta?

¿Se actualizó tu cuenta y no sabes qué hacer? ¡No te preocupes, estamos aquí para ayudarte!🆘
 

Demasiados invitados o usuarios

En la mayoría de los casos, la razón por la que se actualiza una cuenta es porque tú u otros miembros del equipo agregaron más miembros a tu cuenta de monday.com. Esto lleva a exceder el plan de pago original. Antes de cualquier actualización, deberías recibir un correo electrónico de alerta 7 días antes de que ocurra la actualización, además de un correo electrónico diario de nuestra parte en el que se indica que se cambiará la tarjeta proporcionada.
Para volver a tu plan original, sigue estos pasos:
 
Primer Paso
 
Asegúrate de desactivar primero los usuarios o invitados. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.
 
Paso 2
 
Una vez que lo hayas hecho, pasa tu cuenta nuevamente a su estado original. Haz clic aquí para obtener más información. 
 
Paso 3
 
Escribe a nuestro gran equipo de ayuda a support@monday.com para obtener un reembolso.
 
 Sugerencia: Si eres un administrador de tu cuenta, puedes restringir el permiso de tu equipo para invitar usuarios nuevos y evitar cualquier actualización por error. En este artículo te explicamos cómo hacerlo. 
 
Actualización por error
¿Hiciste clic en un botón y de repente se actualizó tu plan? No te preocupes, podemos revertir la situación. Comunícate con nosotros a través de support@monday.com lo antes posible. Estamos disponibles para ayudarte a toda hora y el tiempo de espera es de 10 minutos. 
 
 
Si tienes dudas, puedes escribirle a nuestro equipo de éxito del cliente a la dirección support@monday.com