¿Por qué se actualizó mi cuenta?

¿Se actualizó tu cuenta y no sabes qué hacer? ¡No te preocupes, estamos aquí para ayudarte!🆘

Demasiados invitados o usuarios

En la mayoría de los casos, la razón por la que se actualiza una cuenta es porque tú u otros miembros del equipo agregaron más miembros a tu cuenta de monday.com. Esto lleva a exceder el plan de pago original. Antes de cualquier actualización, deberías recibir un correo electrónico de alerta 7 días antes de que ocurra la actualización, además de un correo electrónico diario de nuestra parte en el que se indica que se cambiará la tarjeta proporcionada.
Para volver a tu plan original, sigue estos pasos:

Primer Paso

Asegúrate de desactivar primero los usuarios o invitados. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Paso 2

Una vez que lo hayas hecho, pasa tu cuenta nuevamente a su estado original. Haz clic aquí para obtener más información.

Paso 3

Escribe a nuestro gran equipo de ayuda a support@monday.com para obtener un reembolso.

Sugerencia: Si eres un administrador de tu cuenta, puedes restringir el permiso de tu equipo para invitar usuarios nuevos y evitar cualquier actualización por error. En este artículo te explicamos cómo hacerlo.

Actualización por error
¿Hiciste clic en un botón y de repente se actualizó tu plan? No te preocupes, podemos revertir la situación. Comunícate con nosotros a través de support@monday.com lo antes posible. Estamos disponibles para ayudarte a toda hora y el tiempo de espera es de 10 minutos.

Si tienes preguntas, comunícate con nuestro equipo aquí. Estamos disponibles las 24 horas, los 7 días de la semana, y será un gusto ayudarte.