¿Cómo habilitar o deshabilitar las notificaciones de escritorio?

Las notificaciones de escritorio aparecen en la esquina superior derecha de tu escritorio para avisarte que recibiste una nueva notificación de campana. Estas notificaciones pueden ser muy importantes si estás trabajando fuera de monday.com y quieres saber si algo requiere tu atención. Puedes habilitar o deshabilitar las notificaciones de escritorio con estos simples pasos. 👇

Cómo habilitar las notificaciones

Haz clic en Foto de perfil en la esquina superior derecha de tu cuenta, y luego selecciona "Mi perfil", como se muestra a continuación:

En la sección de tu perfil, haz clic en la pestaña "Notificaciones". Para habilitar las notificaciones de escritorio, haz clic en el botón "Habilitar notificaciones de escritorio", como se muestra a continuación:

Cómo deshabilitar las notificaciones

Para deshabilitar tus notificaciones, sigue los primeros dos pasos hasta llegar a la pestaña de "Notificaciones". Ahora, en vez de decir "Habilitar notificaciones de escritorio", tu botón será blanco y dirá "Deshabilitar notificaciones de escritorio". Haz clic en él para desactivarlas.

Nota:  ¡Nada es permanente! Puedes activar o desactivar las notificaciones de escritorio cuando quieras.