¿Cómo finalizo mi prueba gratis?

¿No sabes cómo finalizar tu prueba gratis? Si estás utilizando una prueba gratis, ¡no necesitas hacer nada! Te recordamos que cuando te registraste para la prueba gratis, no se te pidieron datos de ninguna tarjeta de crédito. Mientras no cambies a un plan superior, tu cuenta se cerrará automáticamente cuando finalice tu período de prueba. Puedes seguir usando tu cuenta hasta que finalice el período de prueba.

Si deseas detener tu prueba gratis antes de tiempo, sigue los pasos a continuación.

Cómo cancelar tu prueba gratis

Nota:Para cancelar tu cuenta, usa la versión web de monday.com. Solo los administradores pueden cancelar una cuenta.

Primer Paso

Haz clic en tu avatar (imagen de perfil) y elije la opción admin del menú.

Paso 2

Selecciona Facturación del menú de la izquierda. Haz clic en Cerrar mi cuenta en la esquina inferior derecha:

Paso 3

Este es el último paso. Verás un mensaje que te informará que cerrar tu cuenta significa que tu equipo no podrá acceder a ninguno de sus trabajos o tableros. Para continuar, elige Cerrar cuenta .

¡Eso es todo! Se ha cerrado tu cuenta oficialmente.

¿Qué sucede con mis datos si cancelo mi suscripción?

Una vez que canceles tu prueba gratis, podrás decidir si quieres o no conservar los datos de tu cuenta para volver a acceder a ellos más adelante o si quieres eliminarlos. Para eliminar tus datos, selecciona Eliminar los datos de mi cuenta:

Actualmente, nuestra política es conservar todos los datos disponibles de manera predeterminada para que puedan estar disponibles en caso de que desees acceder a ellos en el futuro. No obstante, no garantizamos que esta práctica continúe indefinidamente, y nos reservamos el derecho de eliminar datos de una cuenta inactiva en cualquier momento.

Nota:Ten en cuenta que una vez que la cuenta se elimine por completo, no podrás recuperarla. Si deseas una copia de seguridad de tu trabajo, te recomendamos que exportes tus tableros a Excel antes de cancelar la cuenta.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción a correos electrónicos?

Si te llega un correo electrónico, haz clic en el botón "Cancelar suscripción" en la parte inferior de dicho correo. De esta manera, dejarás de recibir correos electrónicos nuestros en el futuro.

¡Te deseamos lo mejor!

Lamentamos que te vayas; ¡nos gustaría saber si hay algo que podamos hacer para poder seguir trabajando contigo!