¿Cómo puedo modificar mis notificaciones de correo electrónico?

¿Te has cansado de recibir infinitas notificaciones por correo electrónico? ¿O tal vez prefieres que todas tus notificaciones de monday.com sean enviadas a tu correo electrónico? Puedes personalizar fácilmente tus notificaciones por correo electrónico, en la configuración de tu perfil. Elige qué notificación te gustaría recibir y cuál no quieres volver a ver jamás.  📩

Dónde encontrar las opciones de configuración

Para gestionar tus notificaciones de correo electrónico, haz clic en tu imagen de perfil, ubicada en la esquina inferior izquierda de tu pantalla, y selecciona "Mi perfil", de la siguiente manera:

Haz clic en la pestaña "Notificaciones", justo aquí:

Cómo personalizar tus preferencias

Desde la pestaña Notificaciones en la configuración de tu perfil, podrás seleccionar qué tipo de notificaciones te gustaría recibir en forma de correo electrónico. Simplemente haz clic en la casilla junto a los correos que desees, y deja las casillas en blanco si no quieres recibir notificaciones.

Además de decidir qué acciones en tu cuenta generan notificaciones por correo electrónico, también puedes elegir recibir correos diarios que contengan una lista de los nuevos suscriptores en un elemento nuevo que no has actualizado aún, y "Mis destacados"!

Mis destacados

"Mis destacados" es una síntesis diaria de lo que ocurre en tu cuenta y en los tableros y elementos a los cuales te has suscripto. ¡Veámoslo más de cerca!

• ¿Qué se incluye en el correo electrónico?

Si eliges recibir correos electrónicos diarios, cada mañana aproximadamente entre las 9 a. m. y las 11 a. m. recibirás un correo con:

1. Nueva información en tus tableros principales
  2. Los tableros principales populares (los más visitados, vistos y gustados en tu cuenta)
  3. Las actualizaciones más populares en tus tableros principales
  4. Mis destacados y actualizaciones en tu cuenta
  5. Elementos que están asignados a ti en la columna personas que están pendientes esta semana en todos tus tableros
  6. Nuevos miembros del equipo en tu cuenta

Nota:  Si uno de estos temas no aparece en un correo electrónico, esto significa que no teníamos actualizaciones relevantes para enviarte.

• ¿Quién recibe este correo electrónico?

Todos los usuarios que se suscriban a "Mis destacados" recibirán este correo electrónico.

Para suscribirte a "Mis destacados", selecciona "Mis destacados (correo electrónico diario)" en tus preferencias de correo electrónico, de esta manera:

¡Puedes cancelar la suscripción simplemente desmarcando la casilla!

Nota:  No es necesario hacer clic en "Guardar". ¡Estos cambios se guardan automáticamente!

Cómo darte de baja de un tipo específico de notificación por correo electrónico

Si has estado recibiendo notificaciones específicas por correo electrónico que no deseas recibir más, ¡puedes cancelar tu suscripción directamente desde tu bandeja de entrada! Por ejemplo, hace un momento recibí una notificación por correo electrónico donde se me avisaba que un miembro del equipo me había asignado un elemento. Esto es algo que prefiero ver directamente dentro de monday.com en vez de mi bandeja de entrada, así que me voy a dar de baja. Todo lo que tengo que hacer es deslizarme hasta el pie de página del correo electrónico y hacer clic en "detener estos correos electrónicos", de esta forma:

Luego se me redirigirá automáticamente a la siguiente página de confirmación:

¿Un administrador puede cambiar la configuración de las notificaciones de un usuario?

Como administrador, puedes gestionar las notificaciones de tus usuarios en la sección para Administradores. Haz clic en tu foto de perfil, y luego selecciona "Admin".  Selecciona "Usuarios" en el menú a la izquierda, y selecciona la pestaña "Usuarios" en la parte superior de la pantalla. Ahora puedes elegir al usuario deseado a partir de la lista de usuarios en tu cuenta.

Una vez que estés en el perfil, abre la pestaña "Notificaciones" y haz clic en "Editar perfil" en la parte superior de la pantalla. ¡Todo lo que debes hacer ahora es realizar los cambios necesarios!

No hace falta que hagas clic en "Guardar" - ¡los cambios se guardan automáticamente!

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!