¿Cómo puedo modificar mis notificaciones de correo electrónico?

Si quieres recibir menos correos electrónicos y ver todas tus notificaciones en un solo lugar (o, quizás, lo contrario, que todas tus notificaciones de monday.com se envíen a tu correo electrónico), puedes configurar esto fácilmente y administrarlo en la sección "Mi perfil" de tu avatar.

Para administrar tus notificaciones de correo electrónico sigue los pasos que se indican a continuación:

• Haz clic en tu foto de perfil  (avatar)
  • Luego, haz clic en Mi perfil
  • Haz clic en Notificaciones

Si tienes dudas sobre esto o alguna otra cuestión en este artículo, puedes comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de [email protected]