¿Cómo se agrega, elimina o personaliza un elemento?

Tus tableros de monday.com están compuestos por grupos de elementos. Un elemento es una fila individual (o renglón) en un grupo. El contenido de un elemento depende de ti y dependerá de cuál sea el plan del tablero, desde una lista de proyectos hasta tareas semanales.

¿Cómo agrego un elemento?

Para agregar un elemento a un tablero, simplemente haz clic en la casilla que dice + Agregar y escribe lo que quieras que diga el elemento.  Luego, pulsa Intro.

También puedes agregar un elemento debajo de un elemento existente. Para ello, haz clic en la flecha desplegable a la izquierda del elemento y selecciona "Crear nuevo elemento debajo".

Nota: Para aprender a agregar pasos debajo de tus elementos, consulta nuestro artículo "Lista de verificación" aquí.

Nota: También puedes crear elementos desde tu dirección de correo electrónico. Consulta este artículo para ver cómo hacerlo.

¿Cómo se duplica un elemento?

Ahorra tiempo duplicando elementos. Para ello, sigue los pasos que se indican a continuación:

1. Haz clic en el botón de menú desplegable que aparece a la izquierda del elemento.
  2. Selecciona Duplicar elemento

Si, además, quieres duplicar la sección de actualizaciones de un elemento, selecciona la opción Duplicar elemento y actualizaciones.

¿Cómo elimino un elemento?

Para eliminar un elemento, haz lo siguiente:

1. Resalta el elemento que quieres eliminar.
  2. Haz clic en el botón del menú que aparece a la izquierda.
  3. Y luego haz clic en Eliminar.

Si eliminaste un elemento por error, ¡no te preocupes! Puedes restaurarlo dentro de los 30 días desde la Papelera de reciclaje. Además, puedes archivar un elemento en lugar de eliminarlo, en caso de que en algún momento quieras restaurarlo.

¿Cómo se edita un elemento?

Puedes editar el nombre de un elemento (tarea o proyecto) en cualquier momento. Sigue los pasos a continuación:

• Pasa el cursor del mouse sobre el título del elemento.
  • Haz clic en la imagen del lápiz.
  • Escribe un título nuevo.
  • Presiona Intro.

También puedes editar varios elementos a la vez usando las acciones por lote

Si tienes dudas, puedes comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente a través de la dirección support@monday.com ¡Estamos aquí para ayudarte a toda hora! :)