¿Hay una aplicación móvil para iPhone, iPad, Android o tableta?

Sí, tenemos apps tanto para dispositivos iOS como Android. 🎉

Sugerencia: ¡Puedes ver qué dispositivos son compatibles con la aplicación móvil monday.com en este artículo

¿Cómo descargo la app?

Paso 1

Inicia sesión en tu cuenta de monday.com a través de un navegador o de la app de escritorio, luego haz clic en la foto de tu perfil que se encuentra en la esquina inferior izquierda de tu pantalla y selecciona "Obtener app móvil".

Paso 2

Escanea el código QR que aparece en la ventana emergente para descargar la app o ingresa el número de tu teléfono móvil para recibir el enlace que te enviaremos a tu dispositivo:

También puedes encontrar nuestra app móvil directamente en las tiendas Google Play o Apple Store.

Aplicación para iOS

Puedes encontrarnos en la App Store con el nombre monday.com.

Aplicación para Android

Puedes encontrarnos en la tienda Google Play bajo el nombre monday.com.

Atención: Los usuarios de Android deberán tener acceso a la tienda Google Play para poder descargar la app de monday.com correctamente.

Sugerencia: Tenemos apps de escritorio tanto para Windows como para Mac. Para obtener más detalles, consulta este artículo. Además, creamos una sección exclusiva sobre las aplicaciones móviles en nuestra base de conocimientos que puedes consultar aquí.

Si tienes dudas, usa el formulario de contacto para comunicarte con nuestro equipo. ¡Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte!