¿Hay una aplicación móvil para iPhone, iPad, Android o tableta?

Sí, tenemos aplicaciones para teléfonos Android o iPhone. 🎉

¿Cómo se descarga?

Paso 1

Haz clic en tu foto de perfil y selecciona "Obtener aplicación móvil".

Paso 2

Agrega tu número de teléfono en el campo.

Recibirás un mensaje de texto en tu teléfono con el vínculo para descargar la aplicación. También puedes encontrar la aplicación directamente en las tiendas Google Play o Apple Store.

Aplicación para iPhone y iPad

Puedes encontrarnos en la Apple Store con el nombre monday.com.

Aplicación para Android y tableta

Puedes encontrarnos en Google Play bajo el nombre monday.com.

¡También tenemos aplicaciones de escritorio para Windows y Mac! Para obtener más detalles, consulta este artículo. Además, creamos una sección exclusiva sobre las aplicaciones móviles en nuestra base de datos, puedes consultarla aquí.

Si tienes dudas, puedes escribirle a nuestro equipo de éxito del cliente a support@monday.com