Apps móviles de monday.com (iPhone, iPad, tablet y Android)

Tal vez te hayas preguntado si tenemos apps de monday.com disponibles para dispositivos móviles?La respuesta es sí, ¡tenemos apps tanto para dispositivos iOS como Android!🎉

Sugerencia: ¡Puedes ver qué dispositivos son compatibles con la aplicación móvil monday.com en este artículo

Descarga la aplicación

Inicia sesión en tu cuenta de monday.com a través de un navegador o de la app de escritorio, luego haz clic en la foto de tu perfil que se encuentra en la esquina superior derecha y selecciona "Obtener app móvil".

Luego, escanea el código QR que aparece en la ventana emergente para descargar la app o ingresa el número de tu teléfono móvil para recibir el enlace que te enviaremos a tu dispositivo:

También puedes encontrar nuestra app móvil directamente en las tiendas Google Play o Apple Store.

Aplicación para iOS

Puedes encontrarnos en la App Store con el nombre monday.com.

Aplicación para Android

Puedes encontrarnos en la tienda Google Play bajo el nombre monday.com.

Atención: Los usuarios de Android deberán tener acceso a la tienda Google Play para poder descargar la app de monday.com correctamente.

Sugerencia: Tenemos apps de escritorio tanto para Windows como para Mac. Para obtener más detalles, consulta este artículo. Además, creamos una sección exclusiva sobre las aplicaciones móviles en nuestra base de conocimientos que puedes consultar aquí.