¿Tiene monday.com una aplicación de escritorio?

Es posible que te hayas preguntado si monday.com tiene una aplicación para escritorio. Bueno, definitivamente entendemos esa necesidad, así que sí, ¡tenemos una! Ofrecemos una aplicación de escritorio para Mac y Windows. 🙌

Descarga la aplicación de escritorio

Puedes descargar rápidamente la aplicación de escritorio en tu computadora buscando "monday.com" en tu tienda de aplicaciones de macOS o Windows o usando los siguientes enlaces:

Presiona para descargar la aplicación y estarás listo en poco tiempo.

Iniciar sesión en la aplicación de escritorio

Si necesitas ayuda para iniciar sesión en la aplicación de escritorio, tenemos un artículo paso a paso que te guiará a través de todo el proceso de inicio de sesión. Puedes acceder al artículo a través de este enlace

Sugerencia: Si necesitas ayuda para solucionar algún problema relacionado con la aplicación de escritorio, consulta este artículo.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte :)