¿Qué son las carpetas?

Poder crear carpetas le permite a tu equipo mantener los tableros organizados. Las carpetas son una excelente forma de guardar tableros similares juntos. También son útiles para empresas que tienen varios departamentos diferentes. Por ejemplo, puedes crear carpetas de ventas, marketing, diseño y RR. HH., y luego arrastrarlas y soltarlas en los tableros relacionados, en las carpetas correspondientes :)

¿Cómo creo una carpeta?

Simplemente haz clic en el botón Nuevo ubicado en el panel izquierdo y luego elige Carpeta nueva.

Con las carpetas, todos los tableros relacionados con un tema pueden agruparse dentro de ellas para mantener tu lista de tableros libre y ordenada.

Mover un tablero dentro de una carpeta

¡Mover un tablero dentro de una carpeta es fácil! Primero, asegúrate de que la carpeta esté abierta. Luego arrastra el tablero dentro de la carpeta, tal como se muestra a continuación:

¡Y listo! 🎉

Crear tablero dentro de una carpeta

También puedes crear un tablero dentro de una carpeta. Simplemente haz clic derecho en la carpeta correspondiente y selecciona "crear tablero en carpeta", tal como se muestra a continuación:

¿Cómo edito o elimino una carpeta?

Para eliminar una carpeta, primero debes eliminar o mover todo su contenido. Una vez hecho esto, sigue estos pasos:

• Pasa el cursor del mouse sobre la carpeta que quieres eliminar.
  • Aparecerán un lápiz y una X.
  • Haz clic en la X para eliminar la carpeta
  • Haz clic en el lápiz para editar el nombre de la carpeta.

¿Cuál es la diferencia entre los tableros y las carpetas?

Un tablero es el lugar donde se guardan tus grupos de elementos. Es una pizarra virtual en la que se guardan los proyectos y sirve para hacer un seguimiento de todo, desde las tareas diarias hasta proyectos mensuales o anuales... ¡pero mucho mejor! Consulta este artículo para aprender más sobre los tableros.

Una carpeta es simplemente un espacio de almacenamiento para los tableros. Las carpetas te facilitan la organización de todos tus tableros, para que puedas ver tu cuenta de forma clara y ordenada.

¿Puedo compartir carpetas?

Si creaste una carpeta dentro de la sección Tableros compartidos, no puedes compartirla. Pero puedes compartir todos los tableros en tu carpeta ¡y pedirle a tu equipo que cree sus propias carpetas! Para ello, primero debes invitar a tus miembros del equipo e invitados a los tableros compartibles (*ten en cuenta que los tableros compartibles solo están disponibles a partir del Plan estándar ).

Si tienes alguna pregunta sobre las mejores prácticas para mantener tus tableros organizados utilizando las carpetas, no dudes en ponerte en contacto a través de [email protected] :)