La Papelera de reciclaje

¿Eliminaste accidentalmente algo en tu cuenta? No te preocupes, ¡encontramos una solución para ti! Todos los elementos, subelementos, columnas y grupos eliminados de la sección "Tableros", así como de tableros "Para compartir" y "Privados" y de los paneles a los que estás suscripto aparecerán en tu Papelera de reciclaje. 🗑

Cómo acceder a la Papelera de reciclaje

1. Haz clic en tu avatar, en la esquina inferior izquierda
  2. Selecciona la Papelera de reciclaje
  3. Encuentra todos los elementos eliminados durante los últimos 30 días.

Todos los elementos, subelementos, columnas, grupos, tableros y paneles eliminados se almacenarán en la Papelera de reciclaje durante 30 días, salvo que decidas restaurarlos o eliminarlos permanentemente.

Cómo funciona

Podrás ver la siguiente información para todos los elementos, subelementos, columnas, grupos, tableros y paneles eliminados:

• Quién eliminó el elemento.
  • De dónde se eliminó (título y nombre del panel/tablero).
  • Cuándo se eliminó.
  • Cuándo se eliminará de forma permanente.

¿Cómo restaurar o eliminar algo?

• Para restaurar un elemento, subelemento, columna, grupo, tablero o panel, haz clic en "Restaurar" junto al nombre.
  • Para eliminar permanentemente algo, haz clic en la cruz (X) en el extremo derecho de la pantalla.

Nota: Las columnas que se pierden al mover un grupo de un tablero a otro no se pueden restaurar desde la papelera de reciclaje.

¿Cómo afectan los permisos del tablero lo que se ve en la papelera de reciclaje?

• Propiedad de tableros

Si el tablero está configurado como "Solo los propietarios pueden hacer cambios" y no eres un propietario, no verás los elementos eliminados de este tablero en la Papelera de reciclaje. Consulta este artículo para obtener más información al respecto.

• Columnas ocultas

Si has eliminado una columna que tenía permisos habilitados de Ocultar columna, los usuarios que no tenían permiso para visualizar la columna en el tablero no podrán verla en la Papelera de reciclaje. Puedes leer este artículo para obtener más información sobre ocultar columnas.

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte :)