Qué es un miembro del tablero

Ser miembro de un tablero te permite estar al día con todas las actualizaciones publicadas en tus tableros y elementos preferidos. Los miembros de un tablero pueden suscribirse al tablero completo o solamente a elementos específicos dentro del mismo. ¡Sigue leyendo para obtener más información!👇

Convertirse en miembro de un tablero

Cuando creas un tablero, te conviertes en el propietario del tablero automáticamente. Así, puedes suscribir a otros miembros del equipo para convertirlos en miembros de tu tablero. También puedes convertirlos en propietarios si quieres que tengan permisos adicionales en ese tablero.

Para convertirte en miembro o agregar a un miembro nuevo a un tablero existente, debes hacer clic en el menú de los 3 puntos en la esquina superior derecha de tu tablero y hacer clic en "Miembros del tablero" de la siguiente manera:

Luego simplemente escribe tu nombre o el de cualquiera de los miembros del equipo en la barra de búsqueda y haz clic en ellos para agregarlos.

También puedes agregar miembros con la dirección de correo electrónico. Simplemente escribe la dirección de correo electrónico en la barra de búsqueda y haz clic en "Invitar como miembro".

Tip: Want to learn how to become a board member from your mobile app? Just head over to this article to learn everything you need to know!

Eliminarte a ti mismo de un tablero

Para dejar de estar suscripto a un tablero, haz clic en el menú de los 3 puntos en la esquina superior derecha de tu tablero y haz clic en "Miembros del tablero". Después, haz clic en la "x" a la derecha de tu nombre para quitarte a ti mismo o a otros. Si eres el propietario de un tablero (indicado con una corona azul a la derecha de tu nombre), deberás asignar a un propietario nuevo antes de que puedas eliminarte a ti mismo como miembro del tablero. Para obtener más información sobre los propietarios de tableros, consulta este artículo

Nota:  Si cancelas tu suscripción a un tablero privado o compartible, ya no podrás acceder a ese tablero y tendrás que recibir una invitación nuevamente.

Suscribirse a un elemento o cancelar la suscripción

Hay varias formas de suscribirse a un elemento:

• Cuando creas un elemento, estarás suscripto a ese elemento de forma predeterminada
  • Cuando alguien te asigna una tarea, te convertirás en suscriptor de ese elemento automáticamente

Puedes agregar suscriptores nuevos a tus elementos o suscribirte tú mismo a un elemento en cualquier momento. Haz clic en el menú de tres puntos ubicado en la parte superior derecha de la sección de actualizaciones. Luego, haz clic en administrar suscriptores.

Desde ahí, podrás suscribir a otras personas o a ti mismo a este elemento. Puedes cancelar tu suscripción a un elemento haciendo clic en la "x" junto a tu nombre.

¿Cómo se me notifica?

Cuando te suscribes a un tablero/elemento, comenzarás a recibir notificaciones de forma automática cada vez que alguien publique una actualización en ese tablero/elemento. Tus notificaciones se verán en tu Bandeja de entrada. También puedes recibir notificaciones por correo electrónico si modificas tus preferencias de correo electrónico en la sección de tu perfil.

Si haces clic en me gusta, agregas una respuesta o alguien te menciona en una actualización específica, también recibirás todas las notificaciones sobre esa actualización. En ese caso puedes hacer clic en la opción "dejar de seguir" si ya no deseas recibir notificaciones de esas actualizaciones.

Si tienes más preguntas, no dudes en comunicarte con nuestro equipo de éxito del cliente aquí. Estamos disponibles a toda hora y con gusto te ayudaremos :)