¿Qué es un miembro del tablero?

Ser miembro de un tablero te permite estar al día con todas las actualizaciones publicadas en tus tableros y elementos preferidos. Los miembros de un tablero pueden suscribirse al tablero completo o solamente a elementos específicos dentro del mismo. ¡Sigue leyendo para obtener más información!👇

Convertirse en miembro de un tablero

Cuando creas un tablero, te conviertes en el propietario del tablero automáticamente. Así, puedes suscribir a otros miembros del equipo para convertirlos en miembros de tu tablero. También puedes convertirlos en propietarios si quieres que tengan permisos adicionales en ese tablero.

Para convertirse en miembro de un tablero o agregarlo a un tablero existente, solo necesitas hacer clic en el botón "Invitar" en la parte superior del tablero de la siguiente manera:

Luego simplemente escribe tu nombre o el de cualquiera de los miembros del equipo en la barra de búsqueda y haz clic en ellos para agregarlos.

También puedes agregar miembros con la dirección de correo electrónico. Todo lo que necesitas hacer es escribir la dirección de correo electrónico en la barra de búsqueda y hacer clic en "Invitar a un nuevo miembro por correo electrónico":

Sugerencia:¿Quieres saber cómo convertirte en miembro del tablero desde la app móvil? Consulta este artículo para enterarte de todo lo que necesitas saber.

Quitar suscriptores de un tablero

Para cancelar tu suscripción o la de otras personas de un tablero, haz clic en el botón "Invitar" en la parte superior derecha del tablero y luego haz clic en la "x" junto a tu nombre para eliminarte a ti mismo o a los demás. Si eres el propietario de un tablero (indicado con una corona azul a la derecha de tu nombre), deberás asignar a un propietario nuevo antes de que puedas eliminarte a ti mismo como miembro del tablero. Para obtener más información sobre los propietarios de tableros, consulta este artículo

Nota:  Si cancelas tu suscripción a un tablero privado o compartible, ya no podrás acceder a ese tablero y tendrás que recibir una invitación nuevamente.

Suscribirse o darse de baja de un elemento

Hay varias formas de suscribirse a un elemento:

• Cuando creas un elemento, estarás suscripto a ese elemento de forma predeterminada
  • Cuando alguien te asigna una tarea, te convertirás en suscriptor de ese elemento automáticamente

Puedes agregar suscriptores nuevos a tus elementos o suscribirte tú mismo a un elemento en cualquier momento. Para ello, abre la sección de actualizaciones de un elemento y haz clic en el menú de tres puntos ubicado en la parte superior derecha. Luego, haz clic en "Gestionar suscriptores" como se muestra debajo.

Desde ahí, podrás suscribir a otras personas o a ti mismo a este elemento. Puedes cancelar tu suscripción a un elemento haciendo clic en la "x" junto a tu nombre.

¿Cómo se me notifica?

Cuando te suscribes a un tablero/elemento, comenzarás a recibir notificaciones de forma automática cada vez que alguien publique una actualización en ese tablero/elemento. Consulta este artículo para ver toda la información al respecto.