Cómo asignar tareas a tus compañeros de equipo

¡Asignar tareas a tus compañeros de equipo garantiza que todos sepan cuáles son sus roles y puedan ver qué miembros están trabajando en tareas relacionadas para que puedan colaborar y alcanzar juntos los objetivos del equipo!

Cómo asignar tareas

Asigna elementos en tu tablero a cualquier persona en tu cuenta usando la columna Personas. Haz clic en el signo "+" a la derecha de las columnas para agregar una nueva columna y luego selecciona "personas".

Una vez que hayas agregado la columna, puedes asignar miembros del equipo a tus tareas haciendo clic en la celda y escribiendo el nombre de tu compañero de equipo.

Sugerencia: Puedes asignar varias personas e incluso equipos completos usando la columna Personas

Cuando se asigna una tarea a un compañero de equipo, esta persona recibirá una notificación de campana para que siempre esté al tanto de sus responsabilidades.Los usuarios también pueden elegir recibir notificaciones por correo electrónico.

¿Puedo asignar tareas a usuarios que no están en mi cuenta?

Etiquetar a los miembros de tu equipo usando la columna Personas solo funciona para los usuarios que estén en tu cuenta. Para asignar tareas a los miembros de tu equipo que no estén en tu cuenta, puedes invitarlos a unirse a tu cuenta o usar la columna Texto.

Escribe el nombre de la persona asignada en la celda de la columna Texto para que todos los miembros del equipo sepan quién es responsable de esa tarea.

Ver todas tus tareas en un solo lugar

Hay varias formas de ver todas las tareas que se te asignaron en un solo lugar.

• FILTRO DE TABLEROS

Puede usar filtros de tablero para filtrar el tablero y ver solo a las tareas que tienes asignadas.

• Mi trabajo

Ve a "Mi trabajo" haciendo clic en el ícono de calendario en el panel izquierdo. Esta función muestra todas las tareas en tu cuenta de monday.com que te han sido asignadas

• Buscar todo

Haz clic en la lupa que está en el panel izquierdo sobre tu foto de perfil para abrir Buscar todo. Desde aquí, puedes buscar tu propio nombre para ver todos los elementos que se te asignaron en todos tus tableros. ¡Prueba esto con cualquiera de los miembros de tu equipo!