Tableros para compartir

Quién puede usar esta función:
Cualquiera en tu cuenta
Disponible en el plan Estándar y superior

Sobre los tableros para compartir

Los Tableros compartibles son tableros que puedes compartir con usuarios externos (invitados), tales como contratistas, clientes, trabajadores autónomos, abogados, diseñadores gráficos, etc. Estos tableros te dan la posibilidad de compartir proyectos con tus usuarios externos sin tener que darles acceso a la cuenta completa, lo cual te permite llevar un registro de su progreso y el tuyo.

¿Cómo crear un tablero para compartir?

Para crear un tablero para compartir, haz clic en el ícono + ubicado en la parte superior izquierda de tu pantalla, y luego en "Nuevo tablero".

Luego, podrás elegir si quieres que tu tablero sea principal, para compartir o privado.

¿Por qué son útiles?

Al igual que los Tableros privados, los tableros compartibles solo pueden ser vistos y usados por quienes estén suscritos a ellos, ya sean miembros de la empresa o invitados. La idea de los tableros para compartir es que también puedes compartir proyectos con invitados externos sin darles permiso de acceso a toda la cuenta.

Nota: Los administradores de un plan Corporativo podrán ver los detalles generales de un tablero compartible, como por ejemplo su nombre, suscriptores y la fecha de creación a través del directorio de contenido.

Tus invitados solo podrán ver los tableros compartibles que hayas compartido con ellos y no podrán ver ningún otro. A continuación, hay un ejemplo de cómo se vería la cuenta de un invitado:

Consulta este artículo para obtener más información sobre qué pueden hacer y qué no pueden hacer los invitados de tu tablero para compartir.

¿Qué plan incluye los tableros para compartir?

Los tableros compartibles se pueden encontrar en el plan Estándar. Con este plan, puedes invitar hasta tres invitados gratis. El cuarto invitado contará como usuario facturado dentro de tu plan de facturación.

Si eliges el plan Pro, tendrás una cantidad de invitados ilimitada. Para más información sobre el precio de los invitados, consulta este artículo.

Solicitar acceso a un tablero para compartir

Si te has topado con un tablero compartible al que no tienes acceso, encontrarás el siguiente mensaje de error. Para solicitar acceso instantáneo al tablero compartible, puedes hacer clic en el botón azul "Solicitar acceso" como se muestra a continuación:

Al hacer clic en este botón, se enviará una notificación a todos los propietarios de este Tablero compartible, mostrando que has solicitado acceso. Al hacer clic en la notificación, los propietarios del tablero serán dirigidos a la página de suscriptores para brindarte acceso a este tablero compartible si así lo desean.

Recursos útiles

Consulta los artículos que aparecen a continuación para obtener más información sobre los invitados: