Bandeja de entrada

El buzón es donde puedes ver todas las actualizaciones nuevas de los tableros a los que estás suscrito. En lugar de revisar cada uno de tus numerosos tableros para ver las novedades, ve a tu buzón y controla todo en un solo lugar. Es una excelente manera de mantenerte al día con todos los cambios importantes y la comunicación dentro de tu cuenta. 📥

Ajustes del Buzón

No importa en qué estés trabajando en tu cuenta, siempre puedes ver el ícono del Buzón en el panel izquierdo de tu pantalla. En la parte superior del ícono del Buzón, verás un pequeño número que representa la cantidad de actualizaciones nuevas en tu Buzón.

• Ir a una actualización

Cuando haces clic en el nombre del elemento en el que se publicó tu actualización, este se abrirá en pantalla completa directamente en el tablero al que pertenece.

• Marcar como leído

Para marcar tu actualización como "leída" y eliminarla de tu Buzón, simplemente haz clic en la marca de verificación azul a la derecha de la actualización.

• Deshacer el último cierre

Cuando haces clic en la marca de verificación junto a una actualización, se "cierra" y se elimina de tu Buzón. Ni bien se cierra, aparece una flecha verde en la parte superior de la pantalla. Si haces clic en la flecha verde, puedes deshacer la última actualización que cerraste para volver a verla en tu Buzón. Esto solo funcionará con la última actualización y no con otra actualización que hayas cerrado antes.

•  Agregar una actualización a favoritos

Si quieres guardar una actualización para revisarla más tarde, haz clic en la flecha que está en la esquina superior derecha de la actualización para abrir el menú y haz clic en "Marcar como favorito". Desde este menú, también puedes copiar el enlace, eliminarlo, compartirlo o editarlo (¡porque es tuyo!).

Opciones de vistas del buzón

Puedes filtrar las actualizaciones que ves en tu buzón usando el menú a la derecha de tu buzón. Puedes elegir ver:

• Actualizaciones en el buzón: actualizaciones de los tableros a los que estás suscrito
  • Me mencionaron: solo las actualizaciones en las que fuiste mencionado con @
  • Todas las actualizaciones de tu cuenta: actualizaciones de todos los tableros de tu cuenta, incluso si no estás suscrito
  • Actualizaciones favoritas: todas las actualizaciones que has marcado como favoritas para ver más adelante

Filtrar tu buzón

En la parte inferior derecha encontrarás una lista de todos los tableros a los que estás suscrito debajo del título "Filtrar por tablero". Aquí puedes seleccionar uno de tus tableros para ver todas las actualizaciones de ese tablero en particular a la vez.

Limpia rápidamente tu Buzón

¿Te has suscrito a un tablero que quieres seguir con atención, pero no necesitas revisar todas sus actualizaciones? Cuando filtres por ese tablero, haz clic en "Cerrar todo" en la esquina superior derecha de tu bandeja de entrada para cerrar todas las actualizaciones de este tablero. Esto no es permanente, así que mientras sigas estando suscrito a ese tablero, seguirás recibiendo actualizaciones.

Diferencias entre el Buzón y las Notificaciones de la campana

En el panel izquierdo de tu pantalla, hay dos lugares que te ayudan a mantenerte actualizado sobre todo lo importante dentro de tu cuenta:

1. Bandeja de entrada
  2. Notificaciones de campana

Cada una de estas notificaciones tiene un propósito específico.

• Bandeja de entrada
Qué es el Buzón

Cada vez que se publique una actualización nueva en uno de los tableros a los que estás suscrito verás que la actualización aparece en tu buzón. Una “actualización” se refiere a una publicación nueva en la Sección de actualizaciones de un elemento. Incluso si tú o tu equipo no fueron mencionados con “@” en la actualización, lo verás igual en tu buzón. Piensa en el buzón como una fuente de noticias para mantenerte al día sobre todas las actualizaciones de los tableros a los que estás suscrito, sean o no relevantes para ti o tu equipo.

• Notificaciones de campana
Qué es la campana

Recibirás una notificación en tu centro de Notificaciones de la campana cada vez que ocurra algo en tu cuenta, que sea específicamente relevante para ti. Esto incluye respuestas a las actualizaciones que escribiste, cuando un miembro del equipo te menciona con "@", cuando se te asignada en la columna personas en un tablero o cuando te suscribes a un tablero, entre otras cosas. Echa un vistazo a este artículo para obtener más información sobre tus Notificaciones de la campana.