¿Cómo podemos ayudar?

Bandeja de entrada

¡El Buzón es donde puedes ver todas las actualizaciones nuevas de los tableros a los que estás suscrito! En lugar de revisar cada uno de los tantos tableros para ver las novedades, solo tienes que ir a tu Buzón y podrás ver todo en la página. Es una excelente manera de mantenerte al día con todos los cambios importantes y la comunicación dentro de tu cuenta. 📥

 

La diferencia entre el Buzón y las Notificaciones de la campana

En el panel izquierdo de la pantalla, tienes dos centros de notificaciones donde recibes diferentes tipos de notificaciones:

  1. Bandeja de entrada
  2. Notificaciones de campana

image_1.png

¡Cada una de estas notificaciones tiene un propósito específico! Echemos un vistazo a cada una:

  • Bandeja de entrada

Cada vez que se publica una actualización nueva en uno de los tableros a los que estás suscrito, verás que la actualización aparece en tu Buzón. Una "actualización" se refiere a una publicación nueva en la sección de actualizaciones de un elemento. Incluso si tú o tu equipo no fueron mencionados con "@" en la actualización, ¡lo verás igual en tu Buzón! Esto es para asegurarse de que estés al tanto de todas las actualizaciones en los tableros a los que estás suscrito, sean o no específicamente relevantes para ti o tu equipo. 

  • Notificaciones de campana

Recibirás una notificación en tu centro de Notificaciones de la campana cada vez que ocurra algo en tu cuenta, que sea específicamente relevante para ti. Esto incluye respuestas a las actualizaciones que escribiste, cuando un miembro del equipo te menciona con "@", cuando se te asignada en la columna personas en un tablero o cuando te suscribes a un tablero, entre otras cosas. Echa un vistazo a este artículo para obtener más información sobre tus Notificaciones de la campana.

 

Cómo funciona el Buzón

No importa en qué estés trabajando en tu cuenta, siempre puedes ver el ícono del Buzón en el panel izquierdo de tu pantalla. En la parte superior del ícono del Buzón, verás un pequeño número que representa la cantidad de actualizaciones nuevas en tu Buzón. Si no tienes actualizaciones nuevas en tu Buzón, solo verás el ícono en sí. Haz clic en el ícono del Buzón para abrirlo y empezar a revisar todas tus notificaciones.

2.png

Cuando abras tu Buzón, verás una lista de todas las actualizaciones nuevas de tus tableros en la pestaña "Abrir". Están organizadas en orden cronológico, con la actualización más reciente en la parte superior. 

 

  • Ir a una actualización

Cuando haces clic en el nombre del elemento en el que se publicó tu actualización, este se abrirá en pantalla completa directamente en el tablero al que pertenece. De esta manera:

inbox.gif

 

  • Marcar como leído

Para marcar tu actualización como "leída" y eliminarla de tu Buzón, simplemente haz clic en la marca de verificación azul a la derecha de la actualización.

Nota: Incluso si ya has abierto tu Buzón y has visto una actualización, permanecerá en tu Buzón hasta que hagas clic en la marca de verificación. También verás un número en el ícono de tu Buzón para reflejar todas las actualizaciones que no has marcado como "leídas". Por ejemplo, si tienes 10 actualizaciones y solo marcas 5 como "leídas", verás el número 5 en el ícono de tu Buzón hasta que marques las 5 restante como "leídas". 

 

3.png

 

  • Deshacer el último cierre

Cuando haces clic en la marca de verificación junto a una actualización, se "cierra" y se elimina de tu Buzón. Ni bien se cierra, aparece una flecha verde en la parte superior de la pantalla. Si haces clic en la flecha verde, puedes deshacer la última actualización que cerraste para volver a verla en tu Buzón. Esto solo funcionará con la última actualización y no con otra actualización que hayas cerrado antes. 

undo.gif

 

  •  Agregar una actualización a favoritos

Si quieres guardar una actualización para revisarla más tarde, haz clic en la flecha que está en la esquina superior derecha de la actualización para abrir el menú y haz clic en "Marcar como favorito". Desde este menú, también puedes copiar el enlace, eliminarlo, compartirlo o editarlo (¡porque es tuyo!).

7.png

Siempre que necesites volver a ver estas actualizaciones, dirígete a "Actualizaciones favoritas" en el panel derecho, en "Opciones de vistas del buzón". Puedes leer más detalles en la siguiente sección de este artículo. 

 

  • Recuérdame más tarde

Si abriste una actualización que requiere acción o respuesta, pero aún no estás listo para completar esa tarea, ¡puedes configurar un recordatorio! Haz clic en el ícono de la campana en la esquina superior derecha de la actualización y luego selecciona cuándo quieres ver un recordatorio en el menú desplegable. ¡Recibirás una notificación en tus notificaciones de la campana cuando llegue el momento!

8.png

 

  • Todas las actualizaciones

¿Recuerdas haber visto una actualización importante hace poco, pero no recuerdas exactamente dónde estaba? ¡Cambia a la pestaña "Todas las actualizaciones" para ver todas las actualizaciones cerradas! Desde aquí, puedes ver todas las actualizaciones que ya has leído, e incluso puedes restaurarlas haciendo clic en el menú de 3 puntos para que vuelvan a tus actualizaciones "Abiertas" (o no leídas).

1.png

 

Elige cómo ver tu Buzón

Puedes filtrar las actualizaciones que ves en tu buzón usando el menú a la derecha de tu buzón. Puedes elegir ver:

  • Actualizaciones en el buzón: actualizaciones de los tableros a los que estás suscrito
  • Me mencionaron: solo las actualizaciones en las que fuiste mencionado con @
  • Todas las actualizaciones de tu cuenta: actualizaciones de todos los tableros de tu cuenta, incluso si no estás suscrito
  • Actualizaciones favoritas: todas las actualizaciones que has marcado como favoritas para ver más adelante

6.png  

Filtrar tu buzón

En la parte inferior derecha encontrarás una lista de todos los tableros a los que estás suscrito debajo del título "Filtrar por tablero". Aquí puedes seleccionar uno de tus tableros para ver todas las actualizaciones de ese tablero en particular a la vez. Cuando se activa un filtro, verás el nombre en negrita del tablero del que estás viendo actualizaciones en la parte superior de la pantalla. 

Para eliminar el filtro y ver tu Buzón sin ningún filtro nuevamente, haz clic en "Borrar filtro". 

image_5.png 

Limpia rápidamente tu Buzón

¿Te has suscrito a un tablero que quieres seguir con atención, pero no necesitas revisar todas sus actualizaciones? Cuando filtres por ese tablero, haz clic en "Cerrar todo" en la esquina superior derecha de tu bandeja de entrada para cerrar todas las actualizaciones de este tablero. Esto no es permanente, así que mientras sigas estando suscrito a ese tablero, seguirás recibiendo actualizaciones. 

 clear.gif 

 

 

Si tienes dudas, comunícate con nuestro equipo a través de nuestro formulario de contacto. Estamos disponibles las 24 horas y será un gusto ayudarte :)