¿Cuáles son las diferentes columnas?

monday.com te ofrece una gran variedad de columnas para personalizar su tablero de una forma única. Este artículo revisa cada tipo de columna una por una. Haga clic aquí para aprender cómo agregar una columna a su tablero.

La columna de Personas (People)

Con la columna de "Personas" se puede asignar cada tarea a cualquier miembro del equipo o varios a la misma ves. Le permite ver visualmente quién es responsable de qué y hacer estos miembros propietarios de sus tareas. ¡Haga clic aquí para obtener más información!

La columna de Estado (Status)

Esta columna le permite ver un visual del progreso de sus tareas. Viene con una selección de 20 etiquetas de colores que se pueden personalizar. La columna de "Estado" también se puede utilizar para priorizar y clasificar sus tareas. Visite este artículo para obtener más información al respecto.

La columna de Texto (Text)

Esta columna le permite agregar cualquier tipo de texto, como un número de teléfono, dirección o algún comentario.

La columna de Fecha (Date)

La columna de "Fecha" le permite configurar fechas de vencimiento para sus tareas. Con esta columna, podrá recibir recordatorios de fechas que se acerquen. Visite este artículo para obtener más información al respecto.

La columna de Números (Numbers)

Puede usar esta columna para casi cualquier cosa relacionada a los números: le puede ayudar mantener un presupuesto, cuantificar la cantidad de diferentes artículos, la cantidad de horas que se han dedicado a una tarea, etc. Más información sobre esto en este artículo.

La línea de Tiempo (Timeline)

Una de nuestras columnas favoritas 😊. Es nuestra propia versión del diagrama de Gantt y le permite administrar a las personas y su carga de trabajo de una manera totalmente visual. Visite este artículo para obtener más información al respecto.

Las Etiquetas (Tags)

Esto le permite enumerar una serie de palabras clave que aparecerán junto a un símbolo de hashtag (#). El uso de la columna de Etiquetas le ayudará a agrupar pulsos de diferentes grupos o de diferentes tableros en su cuenta atreves de una palabra clave. Visite este artículo para obtener más información al respecto.

La columna de Evaluación (Rating)

Disponible en nuestro centro de columna, esta columna le permite clasificar visualmente sus pulsos. ⭐️⭐️⭐️ Visite este artículo para obtener más información al respecto.checkyay.gif

La columna del Reloj Mundial (World Clock)

Esta columna increíble es un salvavidas si administras clientes o tienes una lista de contactos de usuarios a los que necesita llegar en diferentes partes del mundo. Le permite ver qué hora es según la zona horaria de cada persona. Mira cómo funciona aquí.

La columna de Cheque (Checkbox)

Todos conocemos ese sentimiento satisfactorio cuando se marca una tarea terminada coma "hecho." 😌 ¡Ahora le damos la opción de hacerlo a través de nuestra columna de casilla de cheque! ✔️ Aprenda más sobre esto en este artículo.check.gif

La columna de Enlace (Link)

La columna de creación registradora automáticamente agrega el creador y la fecha de creación para cada pulso. Visite este artículo para obtener más información al respecto.Screen_Shot_2018-06-04_at_12.11.40.png

La columna de Creación (Creation Log)

La columna de "Creación" automáticamente agrega el creador y la fecha de creación para cada pulso. Visite este artículo para obtener más información al respecto. Screen_Shot_2018-06-04_at_16.03.49.png

La columna de Auto-numerar (Autonumber)

La columna de Auto-numerar le permite numerar sus pulsos según el orden en que fueron creados en el tablero/grupo. Es una columna muy útil si desea tener un registro de cuántas tareas existen en su tablero. También es perfecto si tiene pedidos y quieres asignarle números específicos para cada uno 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣. Para ver mas detalles de cómo funciona haz clic aquí.

La columna de País (Country)

¡Esta columna no solo muestra el nombre del país sino también la bandera asociada! Aprende cómo funciona aquí.country.gif

La columna de Votos (Vote)

La columna de votos les permite a los miembros de su equipo votar por sus pulsos favoritos. Para más información, haga clic aquíScreen_Shot_2018-07-11_at_12.29.21.png

La columna de Equipo (Teams)

A veces, un deber se maneja por varios miembros del equipo. En este caso, se puede usa la columna del equipo. Esta columna le permite asignar un equipo a un pulso Para más información, haga clic aquíteam.gif

La columna de Ubicación (Location)

La columna de ubicación le permite agregar la dirección de una ubicación específica y verla en el mapa. 📍Más detalles aquí.Screen_Shot_2018-06-05_at_16.10.04.png

La columna de Semanas (Week)

Esta columna que selecciona semanas es ideal para ver visualmente cuándo vence su proyecto o tarea. Más información al respecto aquí.ScreenFlow.gif

La columna de Progreso (Progress)

La columna de "Progreso" le permite combinar todas las columnas de estado atreves del tablero en una simple visual de batería. Esta columna te permite mantener un seguimiento del progreso de sus tareas. Aprenda más sobre esta columna en este artículo.progress.gif

La columna de Texto Largo (Long Text)

La columna de texto largo es muy parecida a la columna de texto… solo que es más largo 😊 Se puede adicionar una descripción, por ejemplo, o cualquier texto adicional relacionado a tus pulsos. Más sobre esta columna en este artículo

La columna del Teléfono (Phone)

¡Ahora puedes hacer una llamada directo desde monday.com a través de la columna del teléfono!  📞 Esta columna es perfecta si estas usando monday.com como una CRM y necesitas conectarte con sus clientes, proveedores, o otros! Más sobre esta columna en este artículo. Screen_Shot_2018-06-06_at_15.37.07.png

La columna de ID del Pulso (Pulse ID)

La columna de ID te permite tener un ID único (numeral) asociado a cada pulso en tu tablero(s). 1️⃣ 2️⃣ 3️⃣ Más sobre esta columna en este artículoScreen_Shot_2018-07-02_at_11.31.36.png

La columna de Formula (Formula)

¿Te hace falta las formulas de Excel y sus capacidades matemáticas? Pues tenemos una columna de formula específicamente por esta razón. 😊 Esta columna te permite de crear cálculos con otras columnas. Con esta columna, se puede crear todo tipo de formulas, ¡desde cálculos simples a las más complejas! Más sobre esta columna en este articulo.

La columna de color seleccionador (Color Picker)

Trabajas con diseño en tu trabajo y necesitas una columna que te ayude seleccionar y trabajar con colores específicos? ¡Para eso existe la columna de color seleccionador! Con esta columna usted puede seleccionar los colores específicos que estés usando y referirte a sus códigos de colores. También tienes la opción de trabajar con el Código de Color Hex o el código de Color RGB. Más sobre esta columna en este articulo.

La columna del Último Cambio (Last Updated)

Quieres ver fácilmente cuándo y quién hizo el ultimo cambio a un pulso? ¡Pues tenemos la solución con la columna del ultimo cambio! Más sobre esta columna en este articulo.

La columna de Gestión del Tiempo (Time Tracking)

¿Has tenido curiosidad para saber cuánto tiempo estas gastando en cada tarea? ¡Ahora tienes la capacidad con la columna de gestión del tiempo! ⏰ Más sobre esta columna en este articulo.

La columna de los Archivos (Files)

La columna de los archivos te permite adjuntar archivos a cada uno de los pulsos en el tablero. Más sobre esta columna en este articulo.

La columna de correo electrónico (Email)

¡La columna de correo electrónico te permite añadir un correo electrónico a un pulso y mandar mensajes a esas direcciones con solo un clic! Más sobre esta columna en este articulo. 📧

Si tienes alguna pregunta, por favor conectase con nuestro equipo de éxito del cliente y con gusto te podemos ayudar. Estamos disponibles 24/7!  😊