Como envio uma mensagem para minha equipe?

Comunicar-se através do monday.com fará com que seja mais fácil se referir a uma data posterior e garantir que nada saia do rumo. Este artigo explica passo a passo como se comunicar com sua equipe.

Como enviar uma mensagem para um membro da equipe?

Para enviar uma mensagem para um membro da equipe, basta abrir o pulse no qual você deseja se comunicar e usar a função de @menção seguida pela sua mensagem.

O membro da sua equipe receberá uma notificação instantânea em seu sino, localizado no canto superior esquerdo da tela. Esse membro também pode ativar suas notificações de e-mail para receber um e-mail a respeito.

Ser capaz de se comunicar com contexto evita um alto tráfego de e-mails. Você até mesmo pode ver se o membro da sua equipe leu sua mensagem, colocando o cursor no pequeno ícone de olho localizado no canto inferior direito da atualização.

Como enviar uma mensagem para uma equipe?

Passo 1

O primeiro passo deste processo é criar uma equipe. Para saber mais sobre como criar uma equipe, confira este artigo

Passo 2

Quando sua equipe for criada, clique dentro do pulse no qual você deseja se comunicar e use a função de @menção seguida pela sua mensagem, conforme abaixo:

Todos os membros da sua equipe receberão uma notificação no sino referente a essa mensagem. Você pode até mesmo atribuir uma equipe a um pulse! Clique aqui para saber como.

Posso mencionar todos no meu quadro?

Para tornar a comunicação mais rápida e fácil, você pode mencionar todos os seguidores de um quadro com apenas um clique! Use a função de @menção e selecione “todos neste quadro”. Todos os seguidores do seu quadro receberão uma notificação sobre esta mensagem no sino.

Observação: Nos quadros compartilháveis, essa menção também incluirá seus convidados, facilitando a comunicação com todos eles de uma só vez.

Onde vejo minhas notificações quando sou mencionado em um pulse?

Sempre que for mencionado em uma atualização, você receberá uma notificação no seu ícone de sino. Você também pode ativar suas notificações por e-mail para receber um e-mail a respeito. Para saber mais sobre como as notificações funcionam, confira este artigo

O monday.com possui função de chat?

Embora atualmente não tenhamos um chat, você sempre pode integrar o monday.com com o Slack através da nossa integração interna ou do nosso parceiro Zapier

Se você tiver outras dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente pelo e-mail support@monday.com. Estamos à sua disposição 24/7 :)