[Portuguese] Como atribuo tarefas a meus companheiros de equipe?

Atribuir tarefas a membros da sua equipe é indispensável quando se trata do gerenciamento de projetos. Isso permite que você visualize quem é responsável pelo quê, além de delegar a responsabilidade de tarefas à sua equipe.

Como atribuir uma tarefa a um membro da equipe?

Para atribuir um membro da equipe a um pulse, você precisa adicionar uma coluna de pessoas ao seu quadro:

Feito isso, basta digitar o nome do membro da equipe que você deseja atribuir à tarefa. Use o menu suspenso e clique no nome da pessoa.

Sempre que você atribuir uma tarefa a um membro da equipe, essa pessoa receberá uma notificação no sino

Você também pode receber uma notificação por e-mail, caso ative suas notificações na seção do seu perfil.

Como atribuir uma tarefa a vários membros da equipe?

Às vezes, uma única tarefa precisa ser trabalhada por vários membros da equipe. Essa é a razão pela qual criamos a coluna de equipe. Essa coluna permite que você atribua uma equipe a um pulse. Confira este artigo para saber mais.

Depois de atribuir uma equipe a um pulse, cada membro dessa equipe receberá uma notificação em seu sino e também por e-mail (se as notificações por e-mail estiverem ativadas).

As colunas de pessoas e equipes permitem que você colabore e aloque facilmente seus recursos de maneira eficiente.

Posso atribuir tarefas a usuários que não foram convidados para minha conta?

Somente usuários que foram convidados para sua conta podem ser atribuídos a tarefas. Se você deseja atribuir uma pessoa que não faz parte da sua conta, recomendamos usar a coluna de texto e adicionar manualmente o nome dessa pessoa ao lado do seu pulse.

Se você tiver outras dúvidas, entre em contato com a nossa equipe de sucesso do cliente através do e-mail support@monday.com. Estamos à sua disposição 24/7!