[Portuguese] Qual é a diferença entre quadros, quadros compartil háveis e quadros privados?

Nós temos 3 tipos de quadros: principal, compartilhável e privado. A estrutura de cada um desses quadros é a mesma. A diferença entre eles são seus níveis de acesso.

O que são quadros principais?

Os quadros principais são visíveis para qualquer pessoa que seja membro da equipe em sua conta. Tudo o que você criar nessa seção será acessível e transparente aos seus usuários. Esses quadros estão disponíveis em todos os nossos planos, e não há limite para o número de quadros que você pode criar.

O que são quadros compartilháveis?

Quadros compartilháveis ​​são usados quando você deseja compartilhar um quadro com pessoas externas à sua equipe ou empresa, como clientes, estagiários ou freelancers.  Você pode chamar essas pessoas na forma de convidados em sua conta. Para ver como chamar um convidado para seu quadro compartilhável, clique aqui

Ao chamar um convidado para um quadro compartilhável, ele(a) obterá acesso somente ao quadro específico ao qual foi convidado(a). Seus convidados não poderão acessar nenhuma outra informação em sua conta. Para ver o que um convidado externo pode fazer em um quadro compartilhável, confira O que meus convidados veem e fazem no meu quadro compartilhável?

Quadros compartilháveis ​​estão disponíveis nos planos Padrão, Profissional e Corporativo.

O que são quadros privados?

Quadros privados somente podem ser visualizados pelo usuário que criou o quadro e pelos usuários específicos que o criador convidar para participar dele. Os quadros privados são exclusivos para usuários internos, o que significa que você não pode chamar convidados para um quadro privado. Os quadros privados estão disponíveis nos planos Profissional e Corporativo.

Se você tem um projeto que ainda não está pronto para divulgar ou informações confidenciais, os quadros privados são a solução perfeita!

Em caso de dúvidas sobre os tipos de quadro, fique à vontade para entrar em contato com a equipe de sucesso do cliente através do e-mail support@monday.com