O que meus convidados veem e fazem no meu quadro compartilhável?

Se você chamou um usuário externo como convidado para um quadro compartilhável, o acesso dele será limitado para o que pode fazer dentro da sua conta. Nosso intuito com isso é garantir que a privacidade da sua equipe seja protegida, e que seu convidado não tenha acesso a nenhuma informação que você não tenha compartilhado com ele. Este artigo fala sobre a lista daquilo que seus convidados podem ou não fazer.

Meus convidados podem:

  • Criar novos pulses dentro do quadro compartilhável.
  • Adicionar datas limites e sincronizar com seus calendários do Google ou Outlook.
  • Alterar um status dentro de um quadro para o qual tenha sido convidado. 
  • Adicionar comentários e anexos dentro do status do quadro e dentro de uma atualização de pulse.  

Meus convidados não podem:

  • Ver a lista de quadros e pulses fora do quadro compartilhável para os quais foram convidados.
  • Usar a função Pesquisar tudo para pesquisar qualquer coisa fora de seu quadro compartilhável.
  • Visualizar qualquer atividade da empresa.
  • Abrir novos quadros compartilháveis/principais ou chamar outros convidados. 
  • Ser adicionado a equipes ou ao quadro na forma de grupo.
  • Ser @mencionado como uma equipe em um feed de atualizações.
  • Visualizar a lista completa de tags em uma conta.

 

 Observação: Quadros compartilháveis estão disponíveis somente a partir do plano Padrão.

Se você tiver alguma dúvida, fique à vontade para entrar em contato com a gente no e-mail support@monday.com.  Nossa equipe de sucesso do cliente terá todo o prazer em responder a quaisquer dúvidas que você possa ter!