Como importar e exportar do Excel?

No monday.com, oferecemos ambas as funcionalidades de importação e exportação do Excel. 🎉 Continue lendo para saber como funciona!

Importar do Excel

Agora, também é possível importar do Excel! Apenas com um simples upload, você pode transformar planilhas de Excel em um belo quadro em poucos passos.

Passo 1

Clique no seu avatar, localizado no canto superior direito da tela, e selecione “integrações”.

Passo 2

• Clique em “importar”, na opção do Excel.

• Um pop-up aparecerá para você enviar sua planilha de Excel.

• Arraste e solte ou procure a planilha de Excel que você deseja importar.
  • Em seguida, você poderá personalizar seu novo quadro, o que permitirá controlar manualmente o layout dele. Ou selecione "Carregar arquivo novamente".

Passo 3

Se você selecionou “Ajustar seu Excel”, siga as instruções abaixo:

• Siga os passos indicados, começando pela escolha dos seus cabeçalhos.

• Selecione a coluna que você deseja que seja sua primeira coluna.

• Selecione seus tipos de coluna. O sistema irá sugerir alguns tipos de coluna. Você pode alterar isso manualmente, clicando no menu suspenso.

• Selecione “Criar quadro”, e seu novo quadro estará pronto!
 Observação: Ao selecionar o cabeçalho e a primeira coluna, tudo o que estiver à esquerda e acima das seleções não será incluso ao seu quadro.

Exportar do Excel

• Exportar um quadro

Clique no ícone do menu de hambúrguer (3 linhas), na parte superior direita do quadro. Em seguida, selecione “Exportar para Excel”, e pronto!

Observação: Atualmente, você pode exportar um quadro por vez, mas ainda não é possível exportar múltiplos quadros. Estamos trabalhando nisso. Fique ligado!
  • Exportar um pulse

Clique no pulse que você deseja exportar para Excel. Então, clique no ícone do menu de hambúrguer (3 linhas), na parte superior direita do pulse. Em seguida, selecione “Exportar para Excel”, e pronto!

• Exporte múltiplos pulses de uma vez!

Você pode exportar múltiplos pulses para Excel de uma vez usando as ações em lote:

Passe o cursor do mouse sobre a linha colorida de um dos pulses que você deseja exportar.

- Use os campos para selecionar os pulses que você deseja exportar.

- Conforme seleciona os pulses, você visualizará a contagem de pulses com ações na parte inferior da tela.

- Clique em “Exportar”, e você poderá exportar para Excel todos os pulses selecionados!

Para saber mais sobre integrações internas, fique à vontade para conferir este artigo.

Como importar dados do Excel para um quadro existente?

Para importar dados do Excel para um quadro existente, você pode usar o recurso “adicionar um monte de pulses”. Em um clique, você poderá colar uma lista de Excel na forma de novos pulses em seu quadro existente.

Se você tiver dúvidas adicionais, fale diretamente com a nossa equipe de sucesso do cliente aqui. Estamos disponíveis 24/7!