Quais níveis de usuários estão disponíveis em minha conta?

Este artigo abrange as diferenças entre cada nível de usuário disponível em sua conta do monday.com. Continue lendo para saber mais. 👇

O que é um admin?

Para explicar de modo simples, um admin é como um superusuário com alguns superpoderes bacanas no monday.com. Na verdade, o admin tem a capacidade de supervisionar toda a conta, gerenciando tudo, desde usuários e quadros até segurança e faturamento. Isso permite que um membro da equipe (ou mais de um, se você quiser) gerencie sua equipe de maneira eficaz e segura. Confira este artigo para saber mais sobre o que é um admin e como adicioná-lo.

O que são membros de equipe?

Membros de equipe são seus colegas de equipe ou funcionários em seu departamento ou organização com quem você trabalha todos os dias! Eles podem visualizar todas as informações nos quadros principais, e podem ser convidados para colaborar facilmente em quadros compartilháveis e privados.

Existem dois tipos de membros de equipe: membros e visualizadores.

1. Os membros

Um membro pode editar quadros, criar quadros novos e se comunicar.

2. Os visualizadores

Assim como os membros, os visualizadores têm acesso à seção do quadro principal e aos quadros compartilháveis ou privados que você decidir compartilhar com eles. A diferença entre visualizadores e membros é que os visualizadores são capazes apenas de visualizar os quadros, sem nenhuma permissão de edição. Eles também não podem criar seus próprios quadros. Os visualizadores não fazem parte dos usuários permitidos em seu plano.

Confira este artigo e obtenha uma descrição completa sobre o que cada tipo de membro pode ou não fazer.

O que são usuários convidados?

Usuários convidados são externos a sua equipe: por exemplo, um fornecedor, cliente, freelancer ou consultor externo. Esses usuários somente podem ser convidados para quadros compartilháveis; por isso, eles NÃO poderão visualizar informações em quadros principais ou privados. Esse recurso incrível ajuda você a colaborar de forma segura com pessoas externas à sua equipe, mantendo a segurança das informações armazenadas em quadros principais ou privados. Saiba mais sobre usuários convidados clicando aqui

O que são seguidores?

Seguidores são admins, membros de equipe e convidados que seguem um quadro. Toda vez que alguém publica alguma atualização em um quadro, uma notificação é enviada à caixa de entrada de todos os seguidores do quadro. Para saber mais, confira este artigo.

O que são proprietários de quadro?

Um proprietário de quadro pode ser:

• A pessoa que criou o quadro;
  • Qualquer seguidor designado pelo criador do quadro para ser seu coproprietário.

A propriedade de quadro é um recurso importante ao definir restrições em quadros: por exemplo, torná-los somente leitura para não proprietários. Isso pode ser feito através do botão Permissões de Quadro, localizado no menu do ícone de hambúrguer. Você pode ler mais sobre como definir permissões de quadro aqui.

Observação: Proprietários de quadro somente podem ser admins ou membros. A propriedade de um quadro não pode ser concedida a convidados ou visualizadores.

Se você tiver qualquer dúvida sobre o assunto ou sobre este artigo, fique à vontade para entrar em contato com nossa equipe de sucesso do cliente através do e-mail support@monday.com