[Portuguese] O monday.com oferece templates de quadros?

Sim! Há inúmeros templates que você pode escolher sempre que criar um novo quadro em sua conta. Basta seguir os passos abaixo para acessá-los. 😊

Observação: No momento, os templates de quadro estão disponíveis apenas na seção do quadro principal.

Crie um quadro a partir de um template

Passo 1

Clique em “+Novo”, abaixo da seção dos seus quadros principais, no painel à esquerda.

Passo 2
Digite o nome do seu novo quadro e clique em “Criar quadro”. Será exibida uma lista de templates!

Passo 3
Passe o cursor do mouse sobre as diferentes opções na lista para ver uma pré-visualização.

Passo 4
Clique “Usar” para aplicar o template ao seu novo quadro.

Passo 5
Agora você pode facilmente editar o nome dos seus pulses, grupos e colunas de acordo com suas necessidades.

Dica: Se você quiser que seu template esteja na seção Compartilhável ou Privado, basta criá-lo na seção principal e, em seguida, arrastar e soltá-lo na seção Compartilhável ou Privado.

Crie seu próprio template de quadro

Agora, você pode usar seus quadros como templates para sua conta em poucos passos:

Passo 1: crie seu template

No quadro principal que você gostaria de usar como template, clique no menu de hambúrguer e selecione “template/duplicar quadro”. Em seguida, selecione “usar quadro como template”. No momento, esse recurso está apenas disponível para a seção principal.

Passo 2: algumas configurações rápidas

Uma vez feito isso, você visualizará a seguinte descrição:

Na parte superior do seu template de quadro, haverá o seguinte cabeçalho informando que este quadro foi usado como template:

Se você estiver editando, excluindo ou arquivando o quadro, note que isso também afetará o template. Somente admins e proprietários de quadros serão capazes de alterar o template. Os outros usuários pode utilizá-lo, mas não serão capazes de alterar sua estrutura ou conteúdo.

Passo 3: acesse seus templates personalizados

Clique em “+Novo”, abaixo da seção dos seus quadros principais, no painel à esquerda. Em seguida, forneça um nome ao seu quadro e clique em “Criar quadro”. Na parte superior, você encontrará seus templates de conta!

Selecione seu template preferido clicando em “usar”, e pronto!

Observação: Este recurso está disponível apenas a partir do plano pago Padrão. Ele NÃO está incluso na versão de avaliação.

Removendo meu quadro dos templates

Para remover um quadro da sua lista de templates, clique no menu de hambúrguer (três pequenas barras sobrepostas) localizado à direita do seu quadro. Em seguida, selecione template/duplicar quadro e, então, clique em “remover dos templates”.

Quer ver e usar os melhores templates dos nossos usuários? Acredita que pode compartilhar seu próprio workflow?

Acesse https://monday.com/depoimentos para encontrar histórias reais dos nossos usuários em diversas categorias, explicando como o monday.com os ajuda a definir suas metas e melhorar seu trabalho em equipe

Se você tiver dúvidas adicionais, fique à vontade para entrar em contato com a gente no e-mail support@monday.com. Estamos disponíveis 24/7.