[German] Wie kann ich meinen Teammitgliedern Aufgaben zuteilen?

Die Zuweisung von Aufgaben an deine Teammitglieder ist ein Muss, wenn es um Projektmanagement geht. So kannst du visuell sehen, wer für was verantwortlich ist und deinem Team die Verantwortung für die Aufgaben übertragen.

Einem Teammitglied eine Aufgabe zuteilen

Um ein Teammitglied einem Puls zuzuordnen, musst du eine Personenspalte zu deinem Board hinzufügen:

Gib danach einfach den Namen des Teammitglieds ein, das du der Aufgabe zuordnen möchtest. Verwende das Dropdown-Menü und klicke auf den Namen der Person.

Wann immer du einem Teammitglied eine Aufgabe zuweist, erhält es eine Benachrichtigung über die Signalglocke

Du kannst auch eine E-Mail-Benachrichtigung darüber erhalten, wenn du deine Benachrichtigungen in deinem Profilbereich aktivierst.

Eine Aufgabe mehreren Teammitgliedern zuteilen

Manchmal muss eine einzelne Aufgabe von mehreren Teammitgliedern erledigt werden. Das ist der Grund, warum wir uns die Teamspalte ausgedacht haben. In dieser Spalte kannst du einem Puls ein Team zuordnen. Lies dir diesen Artikel durch, um mehr darüber zu erfahren.

Sobald du ein Team einem Puls zuweist, erhält jedes Mitglied, das Teil dieses Teams ist, eine Benachrichtigung auf seiner Signalglocke und per E-Mail (wenn seine E-Mail-Benachrichtigungen eingeschaltet sind).

Sowohl Personen- als auch Teamspalten ermöglichen es dir, problemlos zusammenzuarbeiten und deine Ressourcen auf effiziente Weise zuzuordnen.

Kann ich Aufgaben Benutzern zuweisen, die nicht zu meinem Konto eingeladen sind?

Nur Benutzer, die zu deinem Konto eingeladen wurden, können Aufgaben zugewiesen werden. Wenn du jemanden beauftragen möchtest, der nicht zu deinem Konto gehört, empfehlen wir dir, die Textspalte zu verwenden und den Namen dieser Person manuell neben deinem Puls anzugeben.

Wenn du weitere Fragen hast, kannst du dich unter support@monday.com gerne an unser Kundenerfolgsteam wenden. Wir sind rund um die Uhr für dich da!