Was können meine Gäste auf meinem Shareable Board sehen und tun?

Wenn du einen externen Benutzer als Gast in ein Shareable Board eingeladen hast, hat er eingeschränkten Zugriff auf das, was er innerhalb deines Accounts tun kann. Der Grund dafür ist, dass wir sicherstellen wollen, dass die Privatsphäre deines Teams geschützt ist und dass dein Gast keinen Zugang zu Informationen hat, die du nicht mit ihm geteilt hast. Dieser Artikel deckt die Liste der Dinge ab, die deine Gäste tun und nicht tun können.

Meine Gäste können:

  • Neue Pulse innerhalb des Shareable Boards erstellen.
  • Füge ein Fälligkeitsdatum hinzu und synchronisiere es mit deinem Google- oder Outlook-Kalender.
  • Ändere einen Status in einem Board, zu dem er/sie eingeladen hat. 
  • Füge Kommentare und Anhänge innerhalb des Board-Status und innerhalb eines Puls-Updates hinzu.  

Meine Gäste können nicht:

  • die Liste der Boards und Pulse außerhalb des Shareable Boards, zu dem sie eingeladen wurden, ansehen.
  • die Suchfunktion verwenden, um nach etwas außerhalb ihres Shareable Boards zu suchen
  • die Aktivitäten des Unternehmens einsehen
  • neue Shareable/Mainboards öffnen oder andere Gäste einladen 
  • zu den Teams hinzugefügt oder als Gruppe dem Board hinzugefügt werden
  • als Team in einem Update-Feed @erwähnt werden
  • die vollständige Liste der Tags auf einem Konto einsehen
 Hinweis: Shareable Boards sind nur im bezahlten Standardplan und höher verfügbar.

Bei weiteren Fragen stehen wir dir gerne unter support@monday.com zur Verfügung.  Unser Customer Success Team steht dir für Fragen gerne zur Verfügung!