[French] Comment communiquer avec mon équipe?

En communiquant via Monday, il est plus facile de s’y retrouver et s'assurer de ne rien manquer. Cet article explique étape par étape comment communiquer avec votre équipe.

Comment envoyer un message à un membre de l’équipe ?

Pour envoyer un message à un membre de l’équipe, ouvrez simplement le pulse sur lequel vous souhaitez communiquer et utiliser la mention @ suivie de votre message.

Le membre de votre équipe recevra instantanément une notification sur sa cloche dans le coin supérieur gauche de son écran. Il/elle peut également activer ses notifications par e-mail pour les recevoir dans sa boîte mail.

En communiquant dans le contexte, cela évite de se renvoyer incessamment des e-mails. Vous pouvez même voir si vos interlocuteurs lisent vos messages en passant le curseur sur le petit œil dans le coin supérieur droit de la notification.

Comment envoyer un message à une équipe ?

Étape 1

Tout d’abord, il faut créer une équipe. Pour en savoir plus sur comment créer une équipe, consultez cet article

Étape 2

Une fois votre équipe créée, ouvrez simplement le pulse sur lequel vous souhaitez communiquer et utilisez la mention @ suivie de votre message comme ci-dessous:

Tous les membres de votre équipe recevront une notification sur leur cloche pour les informer qu’ils ont reçu ce message. Vous pouvez même attribuer un pulse ou une tâche à une équipe ! Cliquez ici pour savoir comment.

Puis-je mentionner tout le monde dans mon tableau?

Pour faciliter et accélérer la communication, vous pouvez maintenant mentionner tous ceux qui sont abonnés à un tableau en un clic ! Utilisez la mention @ et sélectionnez « tout le monde sur ce tableau ». Tous les abonnés à votre tableau recevront la notification sur leur cloche.

Note: Pour les tableaux partagés, cette mention inclue également vos invités, afin de faciliter la communication entre tout le monde, en même temps.

Où puis je voir mes notifications quand je suis mentionné dans un pulse?

Quand vous êtes mentionné, vous recevez une notification sur votre icône cloche. Vous pouvez également activer vos notifications par e-mail pour les recevoir dans votre boîte mail. Pour en savoir plus sur le fonctionnement des notifications, consultez cet article

Est-ce que monday.com a un tchat?

Même si vous n’avons pas encore de tchat, vous pouvez toujours intégrer monday.com à Slack via notre intégration interne ou notre partenaire Zapier

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contactez notre super équipe du service clientèle à support@monday.com. Nous sommes à votre écoute, 24/24h, 7/7j :)