Comment assigner des tâches aux membres de mon équipe ?

Assigner des tâches aux membres de votre équipe est indispensable à la gestion de projets. Cela vous permet de visualiser qui est responsable de quoi et de répartir le travail entre votre équipe.

Comment assigner une tâche?

Pour attribuer un pulse à un membre de votre équipe, vous devez ajouter une colonne personne à votre tableau:

Ceci fait, entrez simplement le nom du membre de l’équipe à qui vous souhaitez attribuer la tâche. Utilisez le menu déroulant et cliquez sur le nom de la personne.

À chaque fois que vous attribuez une tâche à un membre, cette personne recevra une notification sur la cloche

Vous pouvez également recevoir une notification par e-mail si vous activez vos notifications dans la section profil.

Comment attribuer une tâche à plusieurs membres de mon équipe?

Parfois, une tâche a besoin d’être traitée par plusieurs membres de votre équipe. C’est pourquoi nous avons créé la colonne équipe. Cette colonne vous permet d’attribuer un pulse à une équipe. Pour en savoir plus, consultez cet article

Une fois que vous avez attribué un pulse à une équipe, chaque membre de l’équipe recevra une notification sur sa cloche et par e-mail (si leurs notifications par e-mail sont activées).

Les colonnes personne et équipe vous permettent de collaborer et partager facilement vos ressources de manière efficace.

Puis-je assigner des tâches aux personnes qui ne font pas parti de mon compte?

Seuls les utilisateurs qui ont été invités à rejoindre votre compte peuvent se voir attribuer des tâches. Si vous souhaitez attribuer une tâche à une personne qui n’est pas rattachée à votre compte, nous vous recommandons d’utiliser la colonne texte et d’ajouter manuellement le nom de cette personne à côté de votre pulse.

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à contactez notre super équipe du service clientèle à support@monday.com. Nous sommes à votre service, 24/24h, 7/7j !