Qu’est-ce que mes invités peuvent voir et faire sur un tableau partagé?

Si vous avez ajouté un utilisateur extérieur comme invité sur un Tableau partagé (shareable board), il/elle aura un accès et des actions limités sur votre compte. C’est un choix de notre part afin de protéger les informations de votre équipe et de vous assurer que vos invités n’ont pas accès aux informations que vous ne souhaitez pas partager avec eux. Cet article couvre la liste de ce que vos invités peuvent et ne peuvent pas faire.

Mes invités peuvent:

  • Créer de nouveaux pulses sur les tableaux partagés.
  • Ajouter une date butoir et se synchroniser avec leur calendrier Google ou Outlook.
  • Changer un statut dans un tableau sur lequel ils ont été invités. 
  • Ajouter des commentaires et des pièces jointes aux statuts du tableau et aux pulses.  

Mes invités ne peuvent pas:

Voir la liste des tableaux et pulses en dehors du tableau partagé auquel ils ont été invités.

  • Utiliser la fonction Chercher dans tout pour rechercher des éléments extérieurs au tableau partagé.
  • Voir les activités de l’entreprise.
  • Ouvrir un nouveau tableau partagé/principal ou ajouter d’autres invités. 
  • Être ajoutés à des équipes ou être ajoutés au tableau en tant que groupe.
  • Être @mentionnés comme une équipe dans les pulses de communications et mises à jour.
  • Voir la liste complète des Tags sur un compte.
Note: Les tableaux partagés ne sont disponibles que sur les versions payantes Standard et plus. 

 

Si vous avez d’autres questions, n’hésitez pas à nous contacter à support@monday.com.  Notre équipe d’assistance sera ravie de répondre à toutes vos questions !