Quelle est la différence entre tableaux principaux, tableaux partagés et tableaux privés ?

Nous proposons 3 types de tableaux : Principal, partagé et privé. La structure est la même pour tous les tableaux. La seule différence est leur niveau d’accessibilité.

Qu’est-ce qu’un tableau principal [main board]?

Un tableau principal est visible par tous les membres d’équipe de votre compte. Tout ce que vous créerez dans cette section sera accessible et visible pour vos utilisateurs. Ces tableaux sont accessibles sur tous nos programmes et il n’y a pas de limite au nombre de tableaux que vous pouvez créer.

Qu’est-ce qu’un tableau partagé [shareable board]?

Les tableaux partagés servent lorsque vous souhaitez partager un tableau avec des personnes extérieures à votre équipe, tels que des clients, stagiaires ou freelances.  Vous pouvez les ajouter en tant qu’invités sur votre compte. Pour savoir comment ajouter un invité à vos tableaux partagés, cliquez ici

Quand vous ajoutez un invité à un tableau partagé, il/elle n’aura accès qu’au tableau pour lequel il/elle a été invité(e). Vos invités n’auront pas accès aux autres informations de votre compte. Pour savoir ce que les invités peuvent faire sur un tableau partagé, consultez la page Qu’est-ce que mes invités peuvent voir et faire sur mon tableau partagé ?

Les tableaux partagés sont disponibles sur les versions Standard, Pro et Entreprise.

Qu’est-ce qu’un tableau privé?

Les tableaux privés ne sont accessibles que par les utilisateurs qui ont créé le tableau et par les utilisateurs spécifiques invités sur ce tableau. Les tableaux privés sont réservés à l’utilisateur interne, vous ne pouvez pas ajouter d’invités sur un tableau privé. Les tableaux privés sont disponibles sur les versions Pro et Entreprise.

Si vous avez un projet que vous n’êtes pas encore prêt à lancer ou des informations confidentielles, le tableau privé est la solution parfaite pour vous !

Si vous avez d’autres questions sur les types de tableaux, n’hésitez pas à contacter notre super équipe du service clientèle à support@monday.com