[Spanish] 驴C贸mo importar y exportar a Excel?

En monday.com, ofrecemos funciones de importaci贸n y exportaci贸n de Excel. 馃帀 隆Sigue leyendo para aprender c贸mo funciona!

Importar desde Excel

Importar desde Excel ya est谩 aqu铆! Con solo una carga simple, puedes convertir sus hojas de c谩lculo de Excel en un hermoso tablero en solo unos pocos pasos.

聽Ojo/Importante: Actualmente puede importar un m谩ximo de 25 columnas y 500 filas a la vez. No se puede importar a un tablero que ya existe.

1er Paso

Haga clic en su Avatar ubicado en la esquina superior a la derecha de su pantalla y seleccione "Import".

2do Paso

Haga un click en "Import" debajo de ExcelScreen_Shot_2019-01-17_at_12.16.38_PM__1_.png

Aparecer谩 una peque帽a pantalla para subir tu hoja de Excel.

• Arrastre adentro de esta pantalla o busque la hoja de Excel que desea importar dandole a "click to browse."
  • Despu茅s haga click en "Let's customize your new board" para configurar su nuevo tablero. O puede importar una hoja de c谩lculos diferente. 聽

3er Paso

En "Ajustar su excel" siga lo siguiente:

• Siga los pasos dados, comenzando con la selecci贸n de sus encabezados

• Seleccione la columna que le gustar铆a ser la principal, esta se convertir谩 en al "tarea" o misi贸n.

• Seleccione sus tipos de columna. El sistema le sugerir谩 tipos de columna, puede cambiarlo manualmente haciendo clic en el men煤 desplegable.

• 隆Seleccione "Create Board" y tendr谩s tu nuevo tablero!

聽Nota/Ojo/Importante:聽Al seleccionar el encabezado y la primera columna, todo lo que est茅 a la izquierda y por encima de las selecciones no se incluir谩 en su tablero.

Exportar desde Excel

• Exportar un聽tablero

Haga clic en el 铆cono del men煤 de la hamburguesa (3 l铆neas) en la parte superior derecha del tablero. A continuaci贸n, elija Exportar a Excel y eso es todo!聽

Nota/Ojo/Importante:聽Actualmente, puede exportar una tabla a la vez, pero todav铆a no puede usar varias tablas. Estamos trabajando en esto ahora, sigan atentos!

• Exportar una tarea

Haga clic en el pulso que desea exportar a Excel y luego haga clic en el 铆cono del men煤 de la hamburguesa (3 l铆neas) en la parte superior derecha del pulso. A continuaci贸n, elija Exportar a Excel y eso es todo!

• 隆Exporta m煤ltiples pulsos a la vez!

Puede exportar m煤ltiples pulsos a Excel a la vez usando las acciones por lotes聽(o聽batch actions):

Coloca el cursor sobre la l铆nea de color de uno de los pulsos que deseas exportar:

• Usa los cuadros para seleccionar los pulsos que deseas exportar.
  • A medida que selecciona pulsos, encontrar谩 el recuento de pulsos con acciones en la parte inferior de la pantalla.
  • Haga clic en "Export" y podr谩 exportar a Excel todos los pulsos seleccionados.

Para aprender m谩s sobre nuestras integraciones internas, haga click aqu铆 para ver ese articulo.

Como importar informacion聽the Excel a un tablero existente?

Para importar informaci贸n desde Excel a un tablero que ya existe, puedes usar la funci贸n "agregar montones de pulsos". Con un solo clic, podr谩 pegar una lista en Excel en su tablero existente como nuevos pulsos.聽

驴Necesitas m谩s ayuda? Revisa nuestro centro de informaci贸n聽aqu铆, o contacta a un miembro de nuestro equipo escribi茅ndonos a聽support@monday.com.

!Estamos disponibles 24/7!

聽聽