Senden und Empfangen von E-Mails mit monday.com

Es gibt mehrere Möglichkeiten, E-Mails mit monday.com zu senden und zu empfangen. Integrationen ermöglichen es dir, einige deiner bevorzugten E-Mail-Hosts zu nutzen, während Apps dir ein praktischeres Erlebnis innerhalb von monday.com ermöglichen. Alle E-Mails werden zwar immer noch über den Server deines E-Mail-Clients verschickt, aber dies sind großartige Optionen, um E-Mails in deinen Workflow mit monday.com einzubinden!

Lies weiter, um mehr über deine Möglichkeiten zu erfahren und herauszufinden, welche die richtige für dich ist! 👇

In diesem Artikel werden wir Folgendes behandeln:

Gmail-Integration

Wenn du ein begeisterter Nutzer von Gmail bist und E-Mails basierend auf Board-Aktionen versenden möchtest, ist dies die E-Mail-Methode für dich! Diese Integration funktioniert auch gut, wenn du E-Mails, die du an deine E-Mail-Adresse auf deinem monday.com Board erhalten hast, entweder als Elemente oder als Updates für ein einzelnes Element sammeln möchtest.

Wähle aus den vorhandenen Formeln einen Workflow aus, der für dich geeignet ist. Es stehen mehrere Formeln zur Auswahl:

Tipp: Um mehr über die Gmail-Integration zu erfahren, lies diesen Artikel.

Outlook-Integration

Wenn du Outlook regelmäßig verwendest und E-Mails auf der Grundlage von Board-Aktionen versenden möchtest, ist dies die richtige E-Mail-Methode für dich! Diese Integration funktioniert auch gut, wenn du E-Mails, die du an deine E-Mail-Adresse auf deinem monday.com Board erhalten hast, entweder als Elemente oder als Updates für ein einzelnes Element sammeln möchtest.

Wähle aus den vorhandenen Formeln einen Workflow aus, der für dich geeignet ist. Es stehen mehrere Formeln zur Auswahl:

Tipp: Um mehr über die Outlook-Integration zu erfahren, lies diesen Artikel.

E-Mails & Aktivitäten

Mit der E-Mail- und Aktivitäten-App kann dein Team Hunderte von Kunden- oder Kundenbeziehungen von monday.com aus verwalten! Mit dieser App kannst du E-Mails senden und empfangen, deine eigenen E-Mail-Vorlagen erstellen, Besprechungsnotizen, Ereignisse erfassen und vieles mehr. Alles in einer visuell optimierten Zeitleiste über die monday.com-Benutzeroberfläche. Wenn du deine Kommunikation zentral hältst, wird dein Team weniger Zeit damit verbringen, die Details für jede Interaktion suchen zu müssen.

Um zu beginnen, wirst du aufgefordert, dein Gmail- oder Outlook-Konto zu verbinden. Dann kannst du mit der App E-Mails an wen auch immer senden!

E-Mail an Board schicken

Wenn du manchmal den Überblick über E-Mail-Korrespondenzen verlierst, die sich auf die Elemente in deinem Board beziehen, könnte dies die Lösung für dich sein. Mit der Funktion „E-Mail an Board“ kannst du E-Mails aus deinem Posteingang direkt an deine monday.com Boards weiterleiten, wenn es sich um neue Elemente oder Updates handelt! Im Gegensatz zu den in diesem Artikel erwähnten Integrationen und der App gibt es bei dieser Funktion keine Einschränkung bezüglich des E-Mail-Hosts (Gmail oder Outlook). Jedes Mitglied oder jeder Gast in deinem monday.com Konto sowie vertrauenswürdige Kollegen außerhalb deines Kontos können E-Mails an Boards oder Elemente senden.

Weitere Informationen zum Senden einer E-Mail an ein Board oder ein Element findest du in diesem Artikel.