Wie ändere ich mein Paket?

Du kannst dein Paket jederzeit upgraden oder downgraden. Dies kann in nur wenigen Schritten erledigt werden. Lies weiter, um mehr zu erfahren.

Wie du dein Paket ändern kannst

Schritt 1: Klicke auf dein Profilbild und wähle dann „Verwaltung“.

Administration Section.gif

Schritt 2: Sobald du im Administrationsbereich bist, klicke auf „Rechnungen“ im Menü auf der linken Seite. Im Rechnungsbereich findest du den Tab „Überblick“. Klicke dort oben rechts auf „Paket wechseln“:

Frame 20 (1).png

Schrit 3:Wähle das Paket aus, das du möchtest, und schließe den KAuf ab. Wenn du einige Benutzer in deinem Paket deaktivieren musst, um ein Downgrade durchzuführen, klicke hier.

Wie viel wird mein Upgrade kosten?

Wenn du in der Mitte eines Abonnements ein Upgrade durchführst, wird der ungenutzte Saldo des aktuellen Pakets auf den Preis des neuen angewendet und ein brandneuer Abrechnungszyklus gestartet.

Bei der anteiligen Upgrade-Gebühr handelt es sich um den Gesamtpreis des Pakets abzüglich des ungenutzten restlichen Guthabens deines vorherigen Pakets.

Hinweis: Weitere Informationen zur Preisgestaltung findest du auf unserer Preisseite