Die Schnellsuche

Verabschiede dich von endlosem Scrollen, um die Inhalte auf deinem Board zu finden. Mit der Schnellsuche kannst du einfach suchen und von einem Board, Dashboard, Workdoc oder Arbeitsbereich zum nächsten navigieren.

Die Schnellsuche starten

Wenn du die Schnellsuche starten möchtest, drücke die folgenden Tasten: „Command + B“  (wenn du einen Mac benutzt) oder „Ctrl + B“ (wenn du einen PC benutzt). Gib den Namen des gesuchten Boards, Dashboards oder Workdocs ein, um blitzschnell zwischen diesen zu wechseln!⚡️

Links zur Schnellsuche können in einem neuen Tab geöffnet werden, indem du beim Klicken auf den Namen die ⌘ Command / Windows-Taste gedrückt hältst. Registerkarten brauchen nicht dupliziert werden!