Meine Arbeit

Meine Arbeit ist eine großartige Möglichkeit, alles zu sehen, was du und dein Team in einem praktischen, benutzerfreundlichen Bereich erledigen müssen. Es funktioniert, indem alle Aufgaben in deinem monday.com Konto angezeigt werden, die dir zugewiesen wurden. Visualisiere deine gesamte Arbeit an einem Ort und behalte mit Meine Arbeit den Überblick über deine Aufgaben!

Was ist „Meine Arbeit“?

Meine Arbeit sammelt alle deine zugewiesenen Aufgaben, sodass du dir alle Elemente an einem Ort ansehen kannst . Anstatt zwischen Boards und Dashboards hin- und herspringen zu müssen, um zu überprüfen, was passiert, zentralisiert Meine Arbeit diese Informationen für dich. Du kannst es auch nach deinen Wünschen anpassen!

Tipp: Verwende Meine Arbeit in der mobilen App!Lies hier unseren Artikel über die mobile Meine Arbeit-App, um einige hilfreiche Informationen zu erhalten.

Wie funktioniert das?

Beginne mit der Verwendung von Meine Arbeit, indem du auf das Symbol für die Kalender-Checkliste klickst, das sich in deinem linken Bereich befindet . Wenn du den Mauszeiger über das Symbol bewegst, wird „Meine Arbeit“ angezeigt.

Hier findest du alle Aufgaben, die dir von allen Boards in deinem Konto zugewiesen wurden. Das bedeutet, dass es für die Anzeige von Elementen in „Meine Arbeit“ entscheidend ist, dass du über eine Personenspalte verfügst und dass du den Elementen zugewiesen bist, die du anzeigen möchtest.

Hinweis: Du kannst auch Aufgaben sehen, die anderen Personen in deinem Konto zugewiesen wurden.Dies geschieht in den Anpassungseinstellungen!

Welche Informationen kann ich sehen?

Die Elemente und Unterelemente in Meine Arbeit sind ähnlich formatiert, wie sie auf deinen Boards erscheinen.

Sieh hier, wie Meine Arbeit strukturiert ist
  • Elementname, Unterelemente und Updates-Bereich
  • Name des zugehörigen Boards
  • Name der Gruppe
  • Personenspalte, in der du selbst und alle anderen Personen angezeigt werden, die dem Element zugewiesen sind
  • Datumsspalte
  • Statusspalte
  • Prioritätenspalte

Deine Unterelemente werden wie deine übrigen Elemente angezeigt, mit einigen wesentlichen Unterschieden.Im Abschnitt „Board“ siehst du „Unterelemente von…“, gefolgt vom Namen des Boards, mit dem es verknüpft ist.Darüber hinaus kannst du das ursprüngliche übergeordnete Element anzeigen, dem es entspricht, indem du auf das Unterelement-Symbol neben seinem Namen klickst.

Hinweis: Es gibt eine Begrenzung von 50 Boards und 1.000 Elementen, die in deinem Arbeitsbereich angezeigt werden können, und Unterelemente gelten als Teil des eigentlichen Elements. Du erhältst eine Popup-Benachrichtigung, sobald dieses Limit erreicht ist.

Wie erscheinen Elemente?

Die Elemente sind nach Datum (oder ohne Datum) in sechs Abschnitte kategorisiert, und neben jeder Gruppe befindet sich eine Zahl, die angibt, wie viele Elemente sich in jedem Abschnitt befinden.

Siehe die Kategorien
  • Vergangene Daten - Alle vergangenen Daten
  • Heute - Das heutige Datum
  • Diese Woche – Termine, die in der aktuellen Woche anstehen, mit Ausnahme des heutigen Datums
  • Nächste Woche – Termine in der kommenden Woche
  • Später - Termine nach der kommenden Woche
  • Ohne Datum - Kein zugewiesenes Datum

Hinweis: Elemente erscheinen in den Abschnitten „Vergangene Daten“, „Heute“, „Diese Woche“, „Nächste Woche“ und „Später“ basierend auf dem in der Datumsspalte zugewiesenen Datum.Es ist jedoch nicht zwingend erforderlich, dass Elemente eine Datumsspalte haben, um in Meine Arbeit angezeigt zu werden, und Elemente ohne Datum werden im Abschnitt „Ohne Datum“ angezeigt.

Suche nach Elementen in Meine Arbeit

Wenn du von der Anzahl der Elemente, die du hier in Meine Arbeit siehst, etwas überwältigt bist, dann bist du nicht allein.Einige Elemente sind nicht immer relevant, daher haben wir eine Schlüsselwort-Suchleiste hinzugefügt, mit der du deine Elemente eingrenzen und leicht finden kannst, wonach du suchst!

Erledigte Elemente ausblenden

„Meine Arbeit“ ist eine großartige Möglichkeit, alles im gesamten Konto zu sehen, was dir zugewiesen wurde. Trotzdem findest du es vielleicht hilfreicher, nur die Aufgaben zu sehen, die du noch zu erledigen hast. Aus diesem Grund haben wir die Option „Erledigte Elemente ausblenden“ hinzugefügt. Wenn du dieses Kästchen markierst, filtert „Meine Arbeit“ sämtliche Elemente heraus, die als erledigt markiert wurden oder ein anderes Statuslabel haben, das in den Einstellungen der Statusspalte als erledigt definiert ist.

Tipp: Lies diesen Artikel, um zu erfahren, wie du definierst, welches Label und welche Farbe bedeuten, dass dein Element „Erledigt“ ist!

Wenn du Elemente manuell als „Erledigt“ markieren möchtest, bewege den Mauszeiger links neben das Element und klicke auf den Abwärtspfeil, um auf das Dropdown-Menü zuzugreifen. Du kannst dann wie unten gezeigt „Als erledigt markieren“ auswählen:

Sieh dir andere Möglichkeiten an, das Dropdown-Menü eines Elements zu verwenden
  • Melde dich in der App an
  • Eine andere Statusspalte auszuwählen, die für jedes Board angezeigt werden soll
  • Eine andere Datumsspalte auszuwählen, die für jedes Board angezeigt werden soll
  • Archiviere ein Element oder Unterelement
  • Ein Element oder Unterelement zu löschen

Passe an, was du in „Meine Arbeit“ sehen kannst

Von der Auswahl, welche Boards angezeigt werden, bis hin zu den bestimmten Personen und Spalten, die angezeigt werden, kannst du deine Meine Arbeit-Einstellungen basierend auf deine Vorlieben anpassen.Um das Menü mit den Anpassungseinstellungen zu öffnen, klicke auf das Symbol „Anpassen“ und wähle die Boards, Kolumnen und Personen aus, die du sehen möchtest.

• Personen

Du kannst auswählen, wessen zugewiesene Elemente in Meine Arbeit angezeigt werden sollen. Wähle dich selbst oder eines der Teammitglieder oder Gäste in deinem Konto aus!

• Boards

Du könntest wählen, ob du Elemente von bestimmten Boards in deinem Konto anzeigen oder verbergen möchtest! Standardmäßig sind alle Kontoboards in Meine Arbeit sichtbar. Um ein Board auszublenden, klicke einfach auf das blaue Kästchen rechts neben dem Namen des Boards.

Hinweis: Die Boards, die du in „Meine Arbeit“ ausblendest, werden nur dort ausgeblendet und nicht an anderer Stelle in deinem Konto.

• Status- und Datumsspalte

Wenn eines deiner Boards mehr als eine Status- oder Datumsspalte hat, kannst du das Dropdown-Menü verwenden, um auszuwählen, welche du für jedes deiner Boards in Meine Arbeit sehen möchtest.Wenn eines deiner Boards nur eine Status- oder Datumsspalte hat, wird diese standardmäßig automatisch ausgewählt.

Achtung: Meine Arbeit verwendet die ausgewählten Datumsspalten, um deine Elemente in chronologischer Reihenfolge zu organisieren.Wenn nicht die richtigen Datumsspalten ausgewählt sind, siehst du möglicherweise deine bevorstehenden Elemente nicht im rechten Abschnitt von Meine Arbeit.

Hinweis: Betrachter können die Informationen in „Meine Arbeit“ einsehen und anpassen, aber sie haben keine Berechtigung, sie zu bearbeiten. Weitere Informationen zu den Benutzertypen findest du in diesem Artikel

Bearbeite Elemente, ohne „Meine Arbeit“ zu verlassen

Es ist nicht nötig, zwischen Meine Arbeit und deinen Boards hin und her zu manövrieren, um Elemente zu bearbeiten! Du kannst Elemente direkt aus Meine Arbeit bearbeiten, indem du auf einen der Abschnitte klickst, um Änderungen vorzunehmen, oder indem du auf den Namen des Elements klickst, um die Elementkarte zu öffnen! Du kannst alles direkt von der Elementkarte aus bearbeiten, einschließlich Updates, und Änderungen werden automatisch auf dem Board widergespiegelt.

Hast du Probleme beim Anzeigen von Elementen in „Meine Arbeit“?

Wenn du Probleme beim Anzeigen der Elemente hast, die du in „Meine Arbeit“ sehen möchtest, sieh dir unseren speziellen Leitfaden zur Fehlerbehebung an, der die häufigsten Gründe behandelt, warum du einige Elemente möglicherweise nicht in „Meine Arbeit“ sehen kannst.