Was ist monday.com?

monday.com ist ein Work Operating System (Arbeitsbetriebssystem oder Work OS) mit dem Teams Projekte zuverlässig durchführen können. Es ist ein einfaches, aber intuitives Work OS, um Arbeitsabläufe zu gestalten, sich an wechselnde Anforderungen anzupassen, Transparenz zu schaffen, kollaborativ zu arbeiten und lästige Routinearbeiten zu vermeiden. monday.com macht Teamarbeit möglich!

monday.com  ist super-anpassbar und kann für jede Branche verwendet werden. 🙌

🤸🏻 Flexibilität  ist das A und O!

Mit monday.com können Teams benutzerdefinierte Anwendungen für jeden Workflow erstellen. Du kannst deine Apps selbst konstruieren, um deine spezifischen betrieblichen Anforderungen zu erfüllen, und deine Boards, Dashboards und Dokumente anpassen, damit sie sich perfekt für dein Team eignen. Du kannst es für alles benutzen – über Teams, Abteilungen, Leiter und Unternehmen hinweg – und für alle Arten von Projekten und Prozessen.

Für jedes Board kannst du Spalten entsprechend deinem Workflow hinzufügen. Stell dir die Spalten als Weg vor, einen Prozess zu erstellen, um die verschiedenen „Blöcke“ oder Variablen mit einzubeziehen, die zur Vervollständigung des Workflows benötigt werden. monday.com bietet mehrere Spaltentypen an, um deinen Anforderungen zu entsprechen, von einer Personen-Spalte bis hin zu einer Status-Spalte. Schau dir hier die Möglichkeiten an.

🔎 Visuell und intuitiv

Auf monday.com siehst du alle Projekte und Aufgaben auf einen Blick. Du kannst deinen Fortschritt verfolgen und siehst, welche Schritte du unternehmen musst, um voranzukommen. So behältst du stets den Überblick über all deine Projekte und du kannst dein Team darüber informieren, was ansteht!

Wir lieben es, alles visuell zu gestalten: Farben, Graphen, Formen, die du benennst. Und so haben wir die atemberaubenden Board-Ansichten und Widgets entwickelt, damit du deine Boards von jeder Perspektive aus betrachten kannst.

In diesem Artikel kannst du mehr darüber erfahren: Was sind Board-Ansichten?

💬 Einfache Kommunikation und Zusammenarbeit

Mit monday.com sind unnötig lange E-Mails und Meetings nicht mehr nötig. Die gesamte Kommunikation und alle Dateien befinden sich an einem zentralen Ort, sodass du keine wichtigen Informationen mehr verpasst. Dadurch ist es auch einfach, über verschiedene Standorte, Strukturen und Teams hinweg zusammenzuarbeiten. Probleme mit der Zusammenarbeit – gelöst! ✔️ Lies hier, um mehr über die Kommunikation über Updates zu erfahren.

Ganz gleich, ob du viele Meetings hast, beruflich viel unterwegs bist oder nach Feierabend von deinem Mobiltelefon aus arbeitest - monday.com hat einige tolle Funktionen, die dir den Alltag erleichtern.

Du kannst etwa neue Elemente per E-Mail an ein Board auf deinem monday.com-Konto senden. Cool, nicht wahr? Das heißt, wenn du gerade nicht am Schreibtisch bist und eine Aufgabe als neues Element zu einem bestehenden Board hinzufügen willst, kannst du das mit nur wenigen Klicks tun.

Du kannst auch per E-Mail ein Update für ein bestehendes Element verfassen.

Wir haben mobile Anwendungen für iOS und Android, mit denen du monday.com von deinem Telefon aus verwalten kannst!

📊  Dashboards

Die Dashboards sollen deinen Workflow vereinfachen und sicherstellen, dass du immer darüber informiert wirst, was auf mehreren Boards geschieht. Erstelle Zusammenfassungen und Berichte und erhalte einen Gesamtüberblick über alles, was für dich wichtig ist. Du kannst ein freistehendes Dashboard erstellen, das mit mehreren Boards verbunden ist, oder du kannst eins innerhalb eines einzigen Boards erstellen.

🔌 Integrationen

Es kann frustrierend sein, seine Arbeit über viele verschiedene Plattformen zu verwalten. Wir möchten, dass du deine ganze Arbeit an einem zentralen Ort hast, nämlich auf monday.com. Dafür haben wir unsere Integrationszentrale, in der du mehrere Plattformen miteinander verbinden kannst. Die Integration deiner Plattformen bedeutet, dass du Daten und Informationen innerhalb von monday.com sammeln und mit einer einzigen zentralen Informationsquelle datenbasierte Entscheidungen treffen kannst. Hier kannst du mehr darüber erfahren: monday.com Integrationen.

Du hast noch kein Konto? Starte noch heute und erstelle ein kostenfreies Probeabo!