Kontoinformationen

Wer kann diese Funktion verwenden?
Admins
Nur für Benutzer des Enterprise-Pakets verfügbar

Suchst du nach aussagekräftigeren Einblicken in die Nutzung deines monday.com Kontos? Möchtest du wissen, welches deiner Teams dein Konto am häufigsten nutzt und wie du deine Nutzung noch weiter optimieren kannst? Kein Problem! Der neue Abschnitt Kontoinformationen bietet dir alle Analysen und Statistiken, auf die du gewartet hast, um sicherzustellen, dass du jederzeit den Überblick über die Nutzung deines Unternehmens hast.

Wo finde ich es

Wenn du auf deine Einblicke zugreifen möchtest, gehe zu deinem Profilbild und wähle „Admin“. Öffne den Abschnitt „Nutzungsstatistiken“ und klicke auf die Registerkarte „Einblicke“, wie unten gezeigt.

Hinweis: Kontoinformationen können nur von Administratoren des Kontos aufgerufen werden.

Wie funktioniert das?

Die Kontoinformationen bestehen aus verschiedenen Widgets, von denen jedes wichtige Informationen über das Konto anzeigt.Die Widgets werden täglich aktualisiert, um die aktuellsten Informationen anzuzeigen.Lass uns in jedes einzeln eintauchen.

Hinweis: Alle Widgets (außer dem Widget für aktive Benutzer – siehe unten) bieten Statistiken für das Konto der letzten 30 Tage.In Kürze verfügbar.. die Möglichkeit, den Zeitrahmen anzupassen, um einen benutzerdefinierten Zeitraum anzuzeigen.

• Übersicht

Dieses Widget zeigt grundlegende Statistiken über das Konto der letzten 30 Tage im Vergleich zu den vorherigen 30 Tagen an.Es wird folgendes angezeigt:

1. Neue Mitglieder – alle neuen Mitglieder, die dem Konto beigetreten sind
  2. Erstellte Elemente – alle neuen Elemente, die auf Haupt-, teilbaren und privaten Boards erstellt wurden
  3. Aufgaben erledigt - alle Aufgaben, die auf Haupt-, teilbaren und privaten Boards als „Erledigt“ gekennzeichnet sind.
  4. Board-Aktionen – alle Board-Aktivitäten, die auf teilbaren und privaten Haupt-Boards stattfanden, wie zum Beispiel das Erstellen, Löschen von Elementen, das Archivieren und das Bearbeiten von Spalten. Board-Aktionen berücksichtigen nur manuelle Aktionen, nicht solche, die durch Automatisierungen ausgelöst werden.

• Aktive Benutzer

Dieses Widget zeigt die Anzahl der Benutzer, die in den letzten 30 Tagen mindestens eine Aktion ausgeführt haben, nach ihrem Typ an.So können Administratoren monatlich genau sehen, wie aktiv ihre Gäste, Zuschauer und Kontomitglieder sind.

• Kontonetzwerk

Das Account-Netzwerk-Widget spiegelt die Verbindungen zwischen Mitarbeitern in dem gesamten Account wider.Es bietet eine Visualisierung der 100 stärksten Verbindungen zwischen Benutzern.Verbindungen sind definiert als die Häufigkeit, mit der sich Benutzer gegenseitig erwähnen, sich gegenseitig antworten und Updates liken.Die durch eine Leitung verbundenen Benutzer kommunizieren am meisten miteinander.Dadurch erhält man Einblicke, welche Teammitglieder mit anderen wie häufig zusammenarbeiten.

Hinweis: Du kannst in der oberen rechten Ecke des Widgets wechseln, um die Verbindungen zwischen ganzen Teams oder einfach Mitarbeitern anzuzeigen!

• Von % der aktiven Nutzer genutzte Funktionen

Dieses Widget zeigt die von den aktiven Benutzern deines Kontos verwendeten Funktionen in Prozent in den letzten 30 Tagen an.Laut dem Screenshot unten bedeutet dies, dass 58 % der aktiven Benutzer Automatisierungen verwendet haben, während 46 % der aktiven Benutzer die Dashboards in den letzten 30 Tagen verwendet haben.„Benutzt“ bezieht sich auf Automatisierungen, die auf dem Konto ausgelöst wurden; und Ansichten, Boards und Dashboards, die angezeigt oder erstellt wurden.

Los geht's! Beginne mit der Auswertung deiner Kontonutzung mit Kontoinformationen📈!