Unterstützte Webbrowser

Wenn du Fragen hast, welche Browser unterstützt werden oder wie du die Plattform am besten nutzen kannst, bist du bei uns richtig!

Unterstützte Versionen

Wir unterstützen die neuesten Versionen von Chrome, Firefox, Safari und Microsoft Edge.

Falls du versuchst, monday.com auf einem Browser zu verwenden, den wir nicht unterstützen, erhältst du die folgende Benachrichtigung:

Um zu überprüfen, ob dein Browser auf dem neuesten Stand ist, klicke hier. Wenn du eine ältere Version deines Browsers verwendest, ist es wahrscheinlicher, dass technische Probleme auftreten. Wenn du auf dem neuesten Stand bist und immer noch Probleme mit der Plattform hast, schau dir diese hilfreichen Artikel hier an.

Empfohlene Browser

Wir empfehlen, die neueste Version von Google Chrome zu verwenden, um monday.com optimal nutzen zu können.