Das kostenlose Paket

Unser kostenloses Paket eignet sich für kleine Teams, die ihre Aufgaben und ihre Arbeit nachverfolgen möchten. Wenn du nur an den grundlegenden Funktionen von monday.com interessiert bist, dann ist dieses Paket genau richtig für dich.

Um die Funktionen des Pakets in einem übersichtlichen Diagram zu sehen, schau dir die Preisseite an. Dieser Artikel führt dich durch die Details! Unten findest du alles, was du über das kostenlose Paket wissen musst.

So nutzt du das kostenlose Paket

Wenn du das kostenlose Paket nutzen möchtest, melde dich zunächst für eine kostenlose Testversion an. In der Testversion lernst du alle Funktionen kennen, die im Pro-Paket verfügbar sind. Wenn die Testversion abläuft, kannst du dein Konto in die kostenlose Version verschieben, wenn du kein kostenpflichtiges Paket kaufen möchtest.

Klicke einfach auf den unterstrichenen Text im Satz: „Noch nicht bereit? Downgrade auf unser Gratis-Paket

Enthaltene Funktionen

Das kostenlose Paket umfasst die folgenden Funktionen:

• Haupt-Boards mit Einschränkungen

Die Haupt-Boards sind für all deine Teammitglieder zugänglich und sichtbar. Die Gesamtzahl der Elemente, die du in deinem Konto erstellen kannst, ist begrenzt: Du startest mit 200 Elementen und kannst dir zusätzliche 100 Elemente für jede Person verdienen, die du erfolgreich auf diese Plattform holst.

Die Einschränkungen werden im nächsten Teil dieses Artikels behandelt.

• Kommunikation

Mithilfe von @Erwähnung kannst du mit deinen Teammitgliedern im Kontext kommunizieren. Du kannst außerdem Teams erstellen und all deine Dateien über den Updates-Bereich jedes Elements verwalten.

• Einfache Suchfunktion

Verwende den Filter auf jedem Board, um die Aufgaben, die dir zugewiesen wurden, oder andere Informationen auf deinem Board zu filtern. Mehr darüber erfährst du hier. Wenn du auf deinem monday.com-Konto filtern möchtest, brauchst du möglicherweise Alles durchsuchen, was nur bei unserem Standard-, Pro- und Enterprise-Paket verfügbar ist.

• Dateiansicht

Mit der Dateiansicht kannst du alle Dateien, die in dein Board hochgeladen wurden, an einem Ort anzeigen. Du kannst die Übersicht als Liste oder Miniaturbilder darstellen. Hier hast du die Möglichkeit, die Dateien herunterzuladen, eine Vorschau anzuzeigen oder sie in dem Update-Bereich zu öffnen, mit dem sie verbunden sind. Um mehr darüber zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Formularansicht

Konvertiere deine Boards in Formulare, sende sie an deine Kontakte und warte ab, bis die Informationen als neue Elemente eintreffen. Klicke auf die Registerkarte „Ansicht hinzufügen”, um diese Funktion zu deinem Board hinzuzufügen. Sieh dir diesen Artikel an, um mehr darüber zu erfahren.

• Kanban-Ansicht

Du kannst den Inhalt deines Boards visuell darstellen, indem du die beliebte Projektmanagementmethode Kanban verwendest! Um zu sehen, wie diese Funktion verwendet wird, lies diesen Artikel

• monday Workdocs

Mit dem kostenlosen Paket kannst du monday Workdocs verwenden, einen zentralen Ort, an dem du brainstormen, planen und seine Ideen und Aufgaben ausführen kannst. Schau dir diesen Artikel an und erfahren alles über diese Funktion.

• Apps

Mit dem kostenlosen Paket profitierst du auch von den Apps, die wir in unserem monday Apps-Marktplatz anbieten!

Einschränkungen

Das kostenlose Paket hat allerdings auch Beschränkungen.

• Begrenzte Mitglieder

Du kannst eine begrenzte Anzahl an Mitglieder zu deinem Konto einladen.

Wenn du vom kostenlosen Paket zu einem kostenpflichtigen Konto wechseln möchtest, musst du die genaue Anzahl an Mitgliedern haben, die mit deinem kostenlosen Paket erlaubt sind, oder weniger. Weitere Informationen zum Entfernen eines Benutzers findest du in diesem Artikel.

• Keine Betrachter oder Gäste

Du kannst mit diesem Paket keine Betrachter oder Gäste einladen.

• Begrenzte Elemente

Beim kostenlosen Paket liegt die Begrenzung bei 200 Elementen. Egal wie viele Boards du in deinem Konto hast, die Gesamtanzahl der Elemente kann die Begrenzung nicht überschreiten. Um weitere Elemente zu erhalten, kannst du Freunde einladen, die Plattform zu testen. Sobald Sie die Einladung bestätigen und ihr eigenes neues monday.com Konto erstellen, werden dir weitere 100 Elemente gutgeschrieben.

• 1 Boardverbindung pro Dashboard

Dashboards sind eine tolle Möglichkeit, alles Wichtige an einem zentralen Ort anzuzeigen. Mit 15 verfügbaren Widgets können Nutzer jetzt den Projektfortschritt verstehen, das Budget nachverfolgen, die Arbeitslast der Teamkollegen abschätzen und vieles mehr! Im kostenlosen Paket kannst du so viele Dashboards und Widgets erstellen, wie du möchtest. Aber jedes Dashboard kann nur Informationen aus 1 Board enthalten.

• Eingeschränkte Spaltenbibliothek

Viele Spalten in der Spaltenzentrale sind auch für das kostenlose Paket verfügbar. Allerdings fehlen die wirklich kraftvollen Spalten wie die Formular- und Zeiterfassungs-Spalten. Um mehr über unsere Spaltenauswahl zu erfahren, sieh dir diesen Artikel an.

• Keine Automatisierungen oder Integrationen

Wenn du dich für das kostenlose Paket entscheidest, kannst du keine Automatisierungen oder Integrationen sehen.

Umgang mit Einschränkungen

Wie verwalte ich mein Elementlimit?

Um dein Elementlimit zu überwachen, kannst du deinen Verbrauch einsehen, indem du auf deinen Avatar klickst:

Alternativ kannst du den Verwaltungsbereich deines Kontos aufrufen, indem du auf deinen Avatar und dann auf „Admin“ und dann „Paketdetails“ klickst. Oben auf der Seite siehst du einen Fortschrittsbalken, der die Nutzung deiner Elemente anzeigt:

Werden archivierte oder gelöschte Elemente auf mein Elementlimit angerechnet?

Die archivierten Elemente zählen bei deiner Kontonutzung als aktive Elemente, da sie jederzeit wieder aufgerufen und aktiviert werden können. Weitere Informationen über die Archivierung von Elementen findest du in diesem Artikel.

Ein gelöschtes Element wird nicht mehr auf das Elementlimit angerechnet.

Wie verdiene ich Elemente?

Du kannst deinem Limit für Elemente zusätzliche 100 Elemente für jede Person hinzufügen, die du auf monday.com holst. Klicke dazu auf deinen Avatar in der unteren linken Ecke des Bildschirms und wähle „Admin”, um jemanden zu empfehlen. Gehe dann zu den Paketdetails und klicke auf „Lass uns loslegen”:

Als nächstes siehst du die Möglichkeit, einen Link zu teilen oder eine Einladung per E-Mail zu senden.

Du kannst auch auf dieses Menü zugreifen, indem du auf dein Profilbild oben rects klickst und dann auf „Elemente verdienen“:

Sobald die Person, die du eingeladen hast, ihren eigenen Account erstellt und ihre E-Mail-Adresse verifiziert hat, siehst du deine zusätzlichen Elemente auf deinem Konto. Du kannst bis zu 8 Konten empfehlen und bis zu 800 kostenlose Elemente erhalten, sodass du dann insgesamt 1000 Elemente hast.

Hinweis: Wenn du jemanden empfiehlst, werden deine Kontoinformationen oder -inhalte nicht mit dieser Person geteilt. Diese Person wird nicht Teil deines Teams in deinem monday.com Konto sein.

Erweiterte Funktionen testen

Wenn du einige unserer erweiterten Funktionen testen möchtest, kannst du eine 14-Tage-Testversion freischalten. Klicke dazu auf eine erweiterte Funktion und wähle dann „14 Tage testen“ aus:

Upgrade auf ein kostenpflichtiges Paket

Du kannst jederzeit ein Upgrade auf ein kostenpflichtiges Paket durchführen! Klicke auf dein Profilbild und wähle „Admin“ aus. Wähle dann „Paketdetails“ und klicke auf „Aktualisiere dein Paket“:

Weitere Informationen zu Preisen und unseren verschiedenen kostenpflichtigen Paketen findest du in diesem Artikel