Keine E-Mails von monday.com erhalten

Wenn du oder jemand in deinem Team keine E-Mails von monday.com erhält, kann dies durch ein paar Dinge ausgelöst worden sein. Verwende die Navigation auf der linken Seite, um das Problem zu finden, das dich betrifft, und um Lösungsvorschläge anzuzeigen. 😄

Ich erhalte meine Bestätigungs-E-Mail nicht

Lösung 1: Überprüfe deinen Spam

Du, dein Teammitglied, Betrachter oder Gast sollten den Spam- oder Junk-Ordner überprüfen, um sicherzustellen, dass die E-Mail nicht versehentlich dort gelandet ist.

Du kannst mehr über deinen Junk-Ordner in Outlook hier erfahren.

Wenn du Google Mail verwendest, kannst du hier mehr über deinen Spam-Ordner erfahren.

Lösung 2: monday.com-Benachrichtigungen könnten blockiert sein

Vergewissere dich, dass notifications@monday.com in deinem E-Mail-Programm auf der Whitelist steht.

Eine Anleitung, wie du eine E-Mail-Adresse für Outlook auf die Whitelist setzt, findest du in diesem Artikel.

Eine Anleitung zur Whitelist einer E-Mail-Adresse für Gmail findest du in diesem Artikel.

Mein Teammitglied erhält seine Einladung nicht

Lösung 1: Das Teammitglied könnte deaktiviert sein

Der Benutzer wurde möglicherweise bereits zu deinem Konto eingeladen und muss sein Profil erneut aktivieren, um wieder Zugriff zu erhalten.

Wenn du ein Administrator bist, gehe auf dein Profilbild im unteren Bereich des Kontos und wähle Admin > Benutzer > Deaktiviert.

Dort kannst du sehen, ob die E-Mail-Adresse des Benutzers bereits im System vorhanden ist, und du kannst auf den Bleistift rechts neben dem Namen des Benutzers klicken, um sein Profil zu reaktivieren.

Nach der Reaktivierung sollten diese in der Lage sein, sich anzumelden und auf das Konto zuzugreifen.

Hinweis: Weitere Informationen zum Aktivieren und Deaktivieren von Benutzern oder zum Ändern von Teammitgliedern in Gäste findest du in diesem Artikel.

Lösung 2: Überprüfe deinen Spam

Du, dein Teammitglied, Betrachter oder Gast sollten den Spam- oder Junk-Ordner überprüfen, um sicherzustellen, dass die E-Mail nicht versehentlich dort gelandet ist.

Du kannst mehr über deinen Junk-Ordner in Outlook hier erfahren.

Wenn du Google Mail verwendest, kannst du hier mehr über deinen Spam-Ordner erfahren.

Lösung 3: monday.com-Benachrichtigungen könnten blockiert sein

Vergewissere dich, dass notifications@monday.com in deinem E-Mail-Programm auf der Whitelist steht.

Eine Anleitung, wie du eine E-Mail-Adresse für Outlook auf die Whitelist setzt, findest du in diesem Artikel.

Eine Anleitung zur Whitelist einer E-Mail-Adresse für Gmail findest du in diesem Artikel.

Ich erhalte keine E-Mail zur Wiederherstellung meines Passworts

Lösung 1: Überprüfe deinen Spam

Du, dein Teammitglied, Betrachter oder Gast sollten den Spam- oder Junk-Ordner überprüfen, um sicherzustellen, dass die E-Mail nicht versehentlich dort gelandet ist.

Du kannst mehr über deinen Junk-Ordner in Outlook hier erfahren.

Wenn du Google Mail verwendest, kannst du hier mehr über deinen Spam-Ordner erfahren.

Lösung 2: monday.com-Benachrichtigungen könnten blockiert sein

Vergewissere dich, dass notifications@monday.com in deinem E-Mail-Programm auf der Whitelist steht.

Eine Anleitung, wie du eine E-Mail-Adresse für Outlook auf die Whitelist setzt, findest du in diesem Artikel.

Eine Anleitung zur Whitelist einer E-Mail-Adresse für Gmail findest du in diesem Artikel.

Ich erhalte keine Benachrichtigungs-E-Mails

Lösung 1: Überprüfe deine Benachrichtigungseinstellungen

Überprüfe deine Benachrichtigungseinstellungen, um sicherzustellen, dass sie deinen Präferenzen entsprechen. Um deine E-Mail-Benachrichtigungen zu verwalten, klicke auf dein Profilbild und wähle „Mein Profil“:

Klicke auf den Tab „Benachrichtigungen“:

Und scrolle nach unten, um deine Einstellungen zu überprüfen:

Weitere Informationen zum Anpassen deiner E-Mail-Benachrichtigungseinstellungen findest du in diesem Artikel.

Lösung 2: Überprüfe deinen Spam

Du, dein Teammitglied, Betrachter oder Gast sollten den Spam- oder Junk-Ordner überprüfen, um sicherzustellen, dass die E-Mail nicht versehentlich dort gelandet ist.

Du kannst mehr über deinen Junk-Ordner in Outlook hier erfahren.

Wenn du Google Mail verwendest, kannst du hier mehr über deinen Spam-Ordner erfahren.

Lösung 3: monday.com -Benachrichtigungen könnten blockiert sein

Vergewissere dich, dass notifications@monday.com in deinem E-Mail-Programm auf der Whitelist steht.

Eine Anleitung, wie du eine E-Mail-Adresse für Outlook auf die Whitelist setzt, findest du in diesem Artikel.

Eine Anleitung zur Whitelist einer E-Mail-Adresse für Gmail findest du in diesem Artikel.